В Keep Looking открылся косметологический кабинет

Редактор ОК! протестировала процедуру очищения кожи в салоне в Москве-Сити и делится впечатлениями.

Фотография: DR Keep Looking

В сети, запущенной вице-мисс России Ксенией Шипиловой, есть два салона: на Петровском бульваре и в башне Город столиц на Пресненской набережной. И там, и там появились косметологические кабинеты с уходом от австралийской космецевтики Ultraceuticals. А в Москве-Сити можно попробовать еще и процедуры с использованием косметики французской марки Joelle Ciocco. Ее основательница Жоэль Сиокко разработала скульптурную и буккальную техники массажа, которые уже освоили косметологи в Keep Looking.

В уютном отдельном кабинете, куда вас проводит косметолог, сразу хочется замедлиться, и вся суета мгновенно пропадает. Увидев мою покрасневшую после демакияжа кожу, мастер посоветовала именно механический бескислотный пилинг Ultraceuticals, который нацелен на очищение от черных точек и обещает не раздражать самую чувствительную и реактивную кожу. Мне даже показалось, что он питает ее. После пилинга и легкой чистки лица мастер нанесла антиоксидантную увлажняющую ночную маску (дело было вечером), крем для век и бальзам для губ. И за эти 40 минут моя кожа из серой, уставшей, гипер-чувствительной и еще и с черными точками, стала отдохнувшей, свежей, но при этом матовой, текстура заметно выровнялась, а черные точки пропали. И этот эффект длится уже несколько дней. В конце процедуры и нашего увлеченного разговора Ксения посоветовала мне средство для домашнего ухода.

Keep Looking

Что приятно, если записаться на любую косметологическую услугу до 10 апреля, вам дадут скидку 8%, которая суммируется с 7%-й скидкой при оплате наличными.