Призываем весну: 5 новых палеток теней

Ok! собрал самые красивые палетки, незаменимые для создания весеннего настроения в февральские будни.

Фото Dior

В период праздников всегда хочется чего-то особенного, планируете вы свидание на выходные или же просто собираетесь на работу. Эти 5 палеток и настроение поднимут, и взгляду добавят блеска. Нежные оттенки разной насыщенности никого не оставят равнодушным!

1) Нежнейшая палетка 5 Couleurs Lolli'Glow от Dior покорит самые трепетные сердца. Приятная пудровая текстура с множеством маленьких блесток сливается с кожей, придавая ей сияние. В палитре представлены 4 ненавязчивых карамельных оттенка и один яркий акцентный. Все, что нужно, для создания свежего образа.

5 Couleurs Lolli'Glow, Dior

2) Палитра для макияжа глаз и бровей Ready In A Flash от Clarins порадует своей универсальностью. С ее помощью можно сделать макияж и в золотистых, и в розовых тонах — все зависит от вашего настроения. Для того, чтобы визуально увеличить глаза, нанесите матовый темный оттенок в складку века. Хотите подчеркнуть форму бровей? Светлый оттенок пудры нанесите на начало брови, а темный — от середины и до самого кончика.

Ready In A Flash, Clarins

3) В лимитированной палетке теней Café Bônheur La Palette от Lancôme есть целых 10 оттенков! Причем, их можно смешивать и получать новые цвета и текстуры — простор для вашей фантазии. Вы можете сделать макияж как в спокойных пастельных тонах, если идете на деловую встречу, например, так и в ярких розовых, если собираетесь на выставку. Простота нанесения ускорит время на макияж раза в два.

Café Bônheur La Palette, Lancôme

4) Палитра теней Eye-conic от Marc Jacobs beauty создана для тех, кто действительно знает, чего хочет. Здесь 7 оттенков, и каждый имеет свою текстуру из четырех: бархат, сатин, шелк и парча. Вооружившись этой палеткой, вы почувствуете себя профессионалом. Но не пугайтесь: все цвета хорошо пигментированы, очень удобны и комфортны в нанесении, так что вы быстро освоитесь, а результат вас порадует.

Eye-conic, Marc Jacobs beauty

5) Если розовый цвет вам поднадоел, возможно, пора переходить на трендовый фиолетовый! Он, кстати, отлично подчеркивает природный цвет глаз: и голубой, и зеленый, и карий. В наборе для глаз и бровей Morning Love от Guerlain есть все для того, чтобы придать взгляду выразительность. Розово-бежевый хайлайтер с перламутровым сиянием нанесите во внутренний уголок глаза и под бровь, чтобы распахнуть взгляд. Самым темным цветом подведите линию ресниц, а светлый нанесите на подвижное веко. Вуаля!

Morning Love, Guerlain