Стрела Амура: 3 яркие помады, в которые легко влюбиться

Эти помады станут вашими лучшими помощницами и валентинками. Осталось только выбрать ваш идеальный оттенок!

Фотография: DR Фото Dior

Середина февраля — это почти весна. А значит, пришло, наконец, время возрождаться от зимней спячки и расцветать. Неудивительно если с появлением первых лучей солнца вам захочется добавить в жизнь самых ярких красок. Отличный способ поднять себе настроение — примерить новую помаду.

1) Специально ко Дню святого Валентина легендарная помада Rouge Dior предстала в новом образе. Романтичное настроение создают выгравированные на самом стике звезды и сердца. Текстура очень комфортная. Праздничная помада представлена в трех оттенках: легендарном красном 999, ярком 520 Feel Good, и насыщенном 080 Red Smile.

Помада Rouge Dior

2) Весенний выпуск помады Givenchy Le rose perfecto, посвященный розовым оттенкам, покорит ваше сердце. А точнее, губы: напитает и увлажнит их, придаст сияние и объем. Насчет последнего не преувеличиваем! Попробуйте, и вы сразу почувствуете, как кровь приливает к губам, они становятся пухлее и ярче. Не помада, а мечта!

Помада Le Rose Perfecto, Givenchy

3) Тем, кого тянет исключительно к насыщенному красному цвету, идеально подойдет матовая помада Studded Kiss Crème Lipstick в оттенке Hexagram от Kat Von D. Вас порадует необычный, очень приятный на ощупь футляр и стойкая текстура.

Помада Studded Kiss Crème Lipstick, Kat von D