Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала, как потеряла 7 см в объеме

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала о премьере своего авторского шоу и приятных хлопотах во время подготовки к нему.

Фотография: Максим Кашин Надежда Ангарская
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Накануне моего дня рождения, 28 ноября, в Московском мюзик-холле я представлю свое авторское интерактивное музыкально-комедийное шоу Stories. Название неслучайное, ведь вся наша жизнь — это сплошные истории. Смешные, забавные, где-то грустные... Столько всего с нами происходит каждый день! Я давно мечтала о собственном спектакле, в котором можно было бы объединить разные жанры: песни и танцы, шутки, монологи и взаимодействие со зрителем в зале. Мне сложно описать всё это каким-то одним словом. Работа над постановкой потребовала от меня и моей команды (а это 12 человек на сцене и в три раза больше — за кулисами) глубокого погружения в собственные переживания и мечтания. Но она же и подарила нам много драйва. Все истории, которые будут звучать на сцене, — это такой честный взгляд на то, что происходило и происходит с нами. И это волнительно невероятно!

Как и любая девушка, которая готовится к чему-то важному и новому в жизни, я тут же начала думать о том, что мне хочется почерпнуть откуда-то новые силы, отбросить всё лишнее, поймать ощущение легкости. Те, кто хорошо меня знает, помнят, что, если мне очень захочется, я и спортом могу заняться и перейти на более диетическое питание, но мне каждый раз нужен какой-то стимул. В этот раз мой стимул — прийти к своей лучшей форме. Сильно худеть мне никогда не хотелось. Речь скорее о комфорте и легкости. За ними я и отправилась в клинику эстетической медицины «Лантан», где представлена программа «Шесть дней стройности».

В первый день программы меня приняла заведующая Имаева Наталия Александровна. Расспросила про режим дня, пищевые привычки, провела замеры, рассказала про то, что меня ждет, и сразу же отправила на первую процедуру.

Открыв дверь в процедурный кабинет, я будто попала в декорации фантастического фильма! Над кушеткой зависло нечто похожее на летающую тарелку с ногами-щупальцами. Я легла, а диковинный аппарат Split Fat-System расположился прямо над моим животом, боками и верхней частью бедер. Врач нажала на кнопку, и космический пришелец ожил — начал посылать в меня лазерные лучи. Видя мой восторг, помноженный на легкий испуг, врач объяснила: лазер, не повреждая кожу, проникает внутрь подкожного жирового слоя. Там он разбивает оболочки жировых клеток и тем самым заставляет их опустошаться и выводиться из организма с оттоком лимфы. Лазерные лучи совсем не ощущаются, поэтому минут через пять я провалилась в сон. А вот во время второй процедуры, которая шла следом, поспать совсем не удалось. Меня отправили на аппарат импульсной стимуляции мышц Slim Up. К моим самым аппетитным зонам прикрепили электроды, задача которых — заставить мышцы сокращаться с интенсивностью, недостижимой ни при одной спортивной тренировке. При этом — внимание! — я опять лежала на кушетке, а надо мной завис еще один «космический» аппарат с окошками-иллюминаторами, откуда подавался теплый свет. И тут начался самый настоящий фитнес для хитрюг: ты лежишь, а твои мышцы под электродами сами сокращаются. Мне просто пришлось попотеть, не прилагая особых усилий. Зато из клиники я вышла с чувством легкости и ощущением, что мышцы хорошо поработали. Дома весы показали минус 800 граммов.

Следующий визит в «Лантан» состоялся через день. Программа второго дня началась с уже знакомого мне Split Fat-System, но после него меня ждала новая встреча. Когда меня привели в третью процедурную комнату, я еле сдержала смех: «Вы меня готовите к полету в космос?!» Врач поддержала мой настрой: «Чудес не обещаем, но космические результаты гарантированы!» Для меня приготовили костюм, похожий на скафандр. Аппарат называется Super Sculpt. На всё мое тело нанесли прохладный гель, затем обернули специальными лентами и пленкой и погрузили в скафандр. Я легла, и скафандр начал очень приятно сдавливать и щекотать всё мое тело биоимпульсами. Врач объяснила: это стимулирует расщепление и выведение жиров, а еще заставляет метаболизм переключиться на повышенную скорость.

Фотография: Максим Кашин Надежда Ангарская

На третий и пятый дни у меня были те же программы, что и в первый день, а на четвертый и шестой мы повторяли программу второго дня. Каждый раз, выходя из клиники, я чувствовала себя как после хорошего релакс-отдыха — легко и наполненной энергией.

В последний день мы сняли мерки, и оказалось, что я потеряла от 5 до 7 см в каждой зоне. Но я и сама уже это почувствовала. Многие любимые вещи теперь садятся свободнее. И главное — я знаю, что весь мой организм получил огромный импульс к дальнейшей работе над собой. Ведь именно этого нам чаще всего и не хватает!

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости