Пилинг-сет по бьюти-коду – новый сезон в Faceology

Каждый сезон в Faceology обновляют меню «удовольствий для лица», поскольку со сменой времени года меняются и потребности кожи.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Осенью и зимой коже необходимо глубокое очищение, питание и восстановление. Поэтому в бьюти-пространстве Faceology появилась новая процедура – пилинг-сет, которая проводится в два этапа. Продолжительность процедуры: пилинг 30 минут, постпилинговый уход 60 минут. Стоимость – 5300 рублей.

Первый этап – пилинг по бьюти-коду подбирается врачом-косметологом. Пилинг направлен на глубокое, но деликатное очищение кожи лица. Активные компоненты, входящие в его состав, мягко удаляют поверхностный слой эпидермиса, усиливая естественный рост и обновление. Разглаживаются поверхностные морщины, а кожа приобретает ровный и матовый оттенок. Заметные улучшения состояния кожи видны уже после первой процедуры пилинга. Второй этап – постпилинговый уход, который рекомендуется провести на 3-5 день после пилинга. Постпилинговый уход необходим для достижения максимального эффекта, он позволяет избежать шелушения, ускорить регенерацию клеток, убрать чувство стянутости, восстановить гидролипидный баланс эпидермиса, предотвратить появление пигментации, воспаления.

Наталья Ямазаки, управляющая Faceology: «Разделите наш подход: регулярные безинвазивные процедуры по уходу за лицом должны доставлять только удовольствие. В этом сезоне мы выбирали пилинги Renew System (Франция): антивозрастной, увлажняющий и антикуперозный. Они отличаются высокой эффективностью и отсутствием реабилитационного периода».

Faceology – это новый подход к уходу за собой, который основан на здоровом питании кожи, безинвазивных процедурах и поддержании мышц лица в тонусе. В современном открытом пространстве Faceology (от ARHIDEUS) параллельно работают девять косметологов, соблюдая фирменный стандарт проведения услуг. Мультибрендовая линейка профессиональной косметики дает возможность предоставления индивидуальных сэтов средств для ухода, подобранных с максимальной эффективностью под тип кожи, который устанавливается в ходе обязательной диагностики. Все бренды, с которыми работают в Faceology, проходят качественную проверку составов (система контроля 7 free), имеют собственные лаборатории, более 20 лет представлены на рынке и полностью разделяют ценности естественной красоты и здоровой кожи.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости