Pupa представили новую тушь Vamp! Explosive Lashes

Презентация новой туши Pupa состоялась в главном доме усадьбы А. Л. Кнопа в Москве. Первыми продукт оценили светские красавицы.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Pupa расширили линейку Vamp! Mascara и представили в Москве новый продут — тушь Vamp! Explosive Lashes. Тушь обладает насыщенной текстурой, ее легко нанести с помощью ультрамягкой щеточки, которая создает на ресницах объем и густоту. Бренд обещает, что даже самые короткие ресницы будут хорошо прокрашены и четко выделены.

В составе туши заявлена комбинация воска из отрубей риса, пчелиного воска и полимеров — это позволяет придать ресницам объем от основания до кончиков, геле - и пленкообразователи — они обеспечивают эластичность и сцепление, а также особые черные пигменты, которые гарантируют насыщенный результат и отдачу цвета с первого нанесения.

Риск возникновения аллергических реакций низок — продукт прошел офтальмологическое тестирование. Подходит для обладателей чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.

Презентация новой туши Pupa состоялась в главном доме усадьбы А. Л. Кнопа в Москве. Первыми продукт оценили светские красавицы — актрисы и телеведущие. Листайте галерею ниже:

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости