Елена Крыгина запустила собственный косметический бренд

Ведущий российский визажист и бьюти-блогер Елена Крыгина представила собственную именную линию косметики.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях популярный визажист Елена Крыгина представила то, что от нее так давно ждали российские бьютиголики — новый косметический бренд Krygina Cosmetics. На презентации продукта блогер лично рассказала про каждый из продуктов, а все пришедшие смогли протестировать новую линейку средств.

Фотография: Архив пресс-службы

В составе коллекции Krygina Cosmetics не так много наименований, но каждое из них многофункционально, что, как обещают создатели, — «больше ничего не потребуется». На данный момент в линейке представлены универсальные пигменты для макияжа лица и добавки прозрачного цвета для смешения пигментов. Творите и создавайте художественные шедевры на своем лице.

Даже упаковка продукта напоминает тюбики с краской. Concrete — это жидкий матовый пигмент, которым можно одновременно рисовать стрелки, подводить губы и подчеркивать скулы и много чего еще — ограничением является только ваша фантазия. Другой вариант — металлизированные оттенки Metallized. Их сразу можно найти по переливающемуся блеску в прозрачных баночках. Косметика быстро накладывается и долго продержится на лице и теле.

.


За глянцевый эффект отвечает средство Glass Gloss. Среди наименований линейки также можно найти такие обязательные уходовые элементы как скраб, маска и прочие приятные мелочи. Все средства будут доступны для продажи уже в октябре в сети магазинов «Золотое яблоко».

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости