Русалка: Виктория Дайнеко показала фигуру в бикини на пляже

Виктория Дайнеко уже несколько дней отдыхает в Черногории и публикует оттуда фото. Позирует звезда в основном в купальниках.

Фотография: DR Виктория Дайнеко, фото из Instagram
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время Виктория Дайнеко удивляет своих фанатов активностью в социальной сети Инстаграм. Раньше певица резко не реагировала на посты своих коллег (отсылка к Юлии Ковальчук) и не публиковала фото в бикини. Может, дело в том, что у Дайнеко отпуск?

На отдых артистка поехала в Черногорию, откуда ежедневно ведет фоторепортаж. Пару минут назад, например, Виктория опубликовала кадр в бикини, чем вызвала восхищение у своих фолловеров. Многие из них отметили, что фигура у знаменитости, которая стала мамой в 2015 году, очень красивая.

Виктория Дайнеко, фото из Instagram

«Красотка, такая естественная», «Какая женственная», «Красивая Виктория мама. Так держать!»

Кстати говоря, в Черногории звезда не впервые: в феврале 2015 года она была в теплых краях с тогда еще бойфрендом Дмитрием Клейманом. А в октябре того года Виктория Дайнеко и ее уже супруг Дмитрий Клейман впервые стали родителями. О расставании же экс-супругов стало известно в марте 2017 года.

«Девочки гуляем! Ходят слухи, что Вика скоро будет официально свободна! Спасибо журналистам, что сообщили! А то нынче мужик измельчал, за полмесяца не смог сообщить, что подал документы в суд. Так бы и не явилась на суд в подвенечном платье», – написала артистка.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости