Елена Крыгина подружилась с ласковым псом в центре пребывания бездомных животных

«Новый центр – это просто гранд отель для животных со своей клиникой, психологами и вальерами для прогулок», – сказала Елена Крыгина.

Фотография: Архив пресс-службы Елена Крыгина с другом
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувший четверг, 13 сентября, в Подольском районе Московской области при поддержке бренда кормов для домашних животных Purina состоялось открытие первого в России многофункционального Центра реабилитации временно бездомных животных «Юна». Главной гостью этого мероприятия стала специалист по макияжу Елена Крыгина. Знаменитость рассказала о своих впечатлениях от знакомства с жителями Центра в своем Инстаграм.

Сегодня рано утром после традиционного йога/маска/кофе я отправилась в Подольск на открытие нового центра временного пребывания бездомных животных. Новый центр – это просто гранд отель для животных со своей клиникой, психологами и вальерами для прогулок, тут тааак круто!!! Это просто браво, а этот ласковый мокрый нос у меня на плече – Марсель и, надо признаться, более ручной собаки я еще не встречала, он тоже в поисках семьи

Фотография: Архив пресс-службы Елена Крыгина с другом

Миссия центра «Юна» – внести вклад в решение проблемы бездомных животных и создать идеальные, близкие к домашним, условия для адаптации и реабилитации подопечных – кошек и собак – и поиска хозяев для них. Разрабатывая концепцию центра, создатели брали за основу лучшие практики и опыт крупнейших европейских благотворительных организаций Dogs Trust и Blue Cross. Результатом большой и кропотливой работы стал уникальный и единственный в своем роде высокотехнологичный, продуманный до мелочей объект. Команда Центра верит, что все бездомные животные – лишь временно бездомные, а время, которое питомец проводит в центре, является подготовительным этапом перед встречей с любящими хозяевами.

Purina как генеральный партнер Центра принимает активное участие в его работе: обеспечивает кормами питомцев, выступает партнером мероприятий, помогает в организации волонтерской работы. Уже нескольких лет при поддержке PURINA проходит выставка-пристройство животных из приютов «Юна-фест».

Площадь открывшегося Центра составляет 2,6 га и включает вольерные комплексы для собак и кошек, площадки для выгула, манеж для мероприятий. Также при центре работает ветеринарная клиника. Животные, попадающие в центр, проходят полный осмотр и необходимые процедуры – такой комплекс мер позволяет максимально снизить риски распространения инфекций и возникновения эпидемий. После всех процедур питомцев стерилизуют, делают необходимые прививки, социализируют, а затем ищут любящих хозяев.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости