Фотошоп не нужен: 51-летняя Сальма Хайек опубликовала селфи без макияжа

51-летнюю Сальму Хайек называют одной из самых красивых голливудских актрис, и она это снова доказала.  

Сальма Хайек, фото из Instagram
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сальма Хайек доказала, что она и в 51 год достойна звания одной из самых красивых актрис Голливуда. Звезда опубликовала в Инстаграм селфи, на котором предстала перед поклонниками без грамма макияжа.

Чтобы ещё больше впечатлить фолловеров, которых у актрисы, кстати, более 7 миллионов, Хайек сделала фото в крошечном черном бикини.

Без фильтра и фотошопа, – так прокомментировала соблазнительный кадр звезда.

Сальма Хайек, фото из Instagram

Принт хищника: 8 звезд в леопардовом бикини этим летом

Многие фанаты заметили в комментариях под постом, что у Сальмы гладкая кожа лица. Оказывается, для такого эффекта актриса никогда не отчищает лицо после сна.

«Моя бабушка говорила, что ночью кожа лица восполняет все то, что было потеряно за день. Зачем тогда утром все это смывать? Кроме того, я хорошо отчищаю лицо перед сном, почему же оно должно стать опять грязным?»

Ещё один секрет красоты Сальмы заключается в том, что она редко использует солнцезащитный крем: «Я не наношу солнцезащитный крем, если не планирую весь день провести на солнце. Зачем это делать? Я не думаю, что химикаты в креме настолько полезны вашей коже. Его можно использовать, но при необходимости».

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости