Ева Лонгория стала лицом средств по уходу за кожей лица Revitalift Филлер

Ева Лонгория, которая на днях стала мамой, является посланницей красоты L'Oréal Paris во всем мире уже 13 лет.

Ева Лонгория, фото из Instagram
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ещё в 2005 году L'Oréal Paris предложил Еве Лонгории присоединиться к своей команде и стать одной из посланниц красоты. Актриса согласилась, потому что считает, что L'Oréal Paris – это одна из немногих компаний, действительно разделяющих её ценности. Сегодня стало известно, что Ева, которая на днях родила первенца, стала лицом линии средств Revitalift Филлер – гаммы, насыщенной ультраконцентрированной гиалуроновой кислотой.

Фотография: Архив пресс-службы Ева Лонгория

Revitalift Филлер – доступная и безопасная альтернатива инъекциям гиалуроновой кислоты, в состав линии входят:

1. Дневной уход Revitalift Филлер против морщин, разглаживающий морщины и стимулирующий клеточное обновление, благодаря укрепляющему растительному экстракту Fybroxyl, который восполняет потерянный объём.

2. Ночной уход Revitalift Филлер против морщин, который стимулирует процессы регенерации на клеточном уровне, ускоряет выработку коллагена и повышает эластичность и упругость кожи.

3. Сыворотка Revitalift Филлер для лица, проникая в глубокие слои кожи, высокая концентрация гиалурона, заполняет пространство внутри, выталкивая морщины, запускает восстановление структуры кожи и восполняет потерянный объем.

4. Крем Revitalift Филлер для области вокруг глаз сокращает мешки под глазами и выравнивает рельеф слезных впадин (носослезных борозд), а также подтягивает контур верхнего века.

5. Гиалуро-маска для лица Revitalift Филлер с обогащенными фрагментированной гиалуроновой кислотой сферами, которые тают на коже, восстанавливает объем и упругость, заполняет морщинки и разглаживает кожу.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости