Изабель Маран создала коллекцию косметики для L'Oreal Paris

Французский дизайнер Изабель Маран в сотрудничестве с L’Oréal Paris создала свою первую коллекцию декоративной косметики.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

L’Oréal Paris и Изабель Маран — создательница богемных и женственных образов — объединили творческие усилия в создании совместной коллекции декоративной косметики. В коллекцию вошли 5 практичных продуктов для глаз, щек и губ — от естественных тонов до дымчатых переливов, которые позволят быстро превратить дневной макияж в вечерний.

Коллекция L’Oréal Paris x Isabel Marant призвана подчеркнуть индивидуальность, элегантность и женственность их обладательницы — так же, как и одежда бренда Isabel Marant.

Я всегда буквально воспринимала одежду прет-а-порте, то есть готовую к носке и рассчитанную на массового потребителя,— рассказала Изабель.— И потому я не могла не воспользоваться возможностью, предложенной L’Oréal Paris! Мне посчастливилось поработать над коллекцией декоративной косметики, которой легко пользоваться. Наша совместная коллекция включает в себя все необходимые средства макияжа — от дневного до вечернего, от натурального до драматичного образа

Лимитированная коллекция L'Oréal Paris x Isabel Marant будет продаваться в бутиках L'Oréal Paris и Isabel Marant, а также в онлайн-магазинах по всему миру, в том числе, и в России.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости