Дакота Джонсон появилась в новой кампании аромата Gucci

Вместе с актрисой Дакотой Джонсон в ролике снялись модель Хари Неф и художница Петра Коллинз.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Героинь для кампании своего первого аромата креативный директор Gucci Алессандро Микеле выбрал неслучайно. Музы парфюмерной новинки — современные женщины Gucci, которые успевают жить на полную катушку, заниматься самосовершенствованием и оставаться загадочными.

В рекламном ролике девушки танцуючи гуляют по сказочному английскому саду, создавая атмосферу свободы и радости, которая, в общем-то, и воплощает новый мир Gucci от Алессандро Микеле и волшебство его дебютного аромата.

К слову о новинке, она была создана дизайнером не без помощи великого парфюмера Альберто Морильяса. Микеле хотел заточить в маленький флакон целый сад, потому аромат получился таким насыщенным. Секрет здесь в высокой концентрации натуральных компонентов, в числе которых индийская роза, редкая для парфюмерии рангунская лиана, жасмин и много зелени.

Не обошлось в выпуске и без спецэффектов: экстракт бутонов жасмина получили уникальным методом ко-экстракции, потому (вы не поверите!) во время использования аромата создается ощущение прикосновения лепестков к коже.

Аромат в продаже с сентября.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости