Создатели самого первого броу-бара в Москве запускают экспресс-салон GO by Brow Bar Moscow

Главной специализацией экспресс-салона GO by Brow Bar Moscow остаются любые манипуляции с бровями и ресницами.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Идея моносалонов красоты, мастера которых работают с очень узкими областями, еще недавно была в России в новинку. Пионером в этой сфере была команда Brow Bar Moscow – первого российского бьюти-спота, главной специализацией которого с самого начала стал уход за бровями и ресницами.

Сегодня проект разросся: сеть стала международной, обзаведясь представительствами в Монако, Казахстане и Азербайджане. Используя опыт, накопленный за годы работы первого проекта, та же команда запустила еще один бьюти-продукт – экспресс-салон GO by Brow Bar Moscow, который открылся на днях в ТЦ «Киевский».

Своих мастеров по оформлению бровей здесь называют brow-роботами: благодаря огромному опыту работы с многочисленными клиентками BBM, все классические техники доведены до автоматизма. Любую девушку с любым типом внешности местные brow-роботы приведут в порядок профессионально и быстро – формат экспресс-салона подразумевает повышенную скорость не в ущерб качеству – и по максимально демократичным ценам.

Так, оформление бровей пинцетом, воском или нитью в Go by Brow Bar Moscow стоит от 500 до 900 рублей, окрашивание от 450 рублей, удаление волос от 350 рублей. Цены на более сложные процедуры, такие как реставрация бровей или наращивание ресниц, тоже приятно удивят.

Как и в салонах «старшей» сети, в GO by Brow Bar Moscow доступны услуги визажистов. Здесь помогут создать макияж как повседневный (от минимальной «базы» – идеально подобранного тона и выделенных губ – до полного), так и для особых случаев: свадеб и любых других мероприятий.

GO by Brow Bar Moscow расположен по адресу: ул. Киевская, 2. Тел.: +7 (499) 644 60 60

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости