Shiseido выпустят сразу 2 больших новинки

Фотография: DR

Ровно век тому назад марка представила на японском рынке Rainbow Face Powder - средство, которое, без преувеличения, изменило все представления женщин Японии о макияже. Сет из 7 пудр для лица Rainbow Face Powder был новшеством для того времени, так как его основная задача была подстроиться под естественный цвет кожи, а не отбеливать ее. Благодаря продукту универсальный макияж остался в прошлом, уступив место стремлению подчеркнуть индивидуальную красоту, сочетая разные оттенки.

И вот теперь, в 2017 году Shiseido выпускает компактную пудру c эффектом сияния «7 цветов». Новая пудра, созданная при участии арт-директора марки Дика Пейджа, содержит семь сочетающихся между собой оттенков, полностью отвечающих стилю жизни современной женщины. Набор из семи новых светоотражающих пигментов стал современной версией классической пудры Rainbow Face Powder. Уникальные сочетания семи оттенков раскрывают красоту кожи и дарят ей естественное сияние. Пудра деликатно ухаживает за кожей благодаря особой формуле.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются.

Тональное средство-флюид с эффектом естественного сияния Synchro Skin Glow – второе средство в коллекции Synchro Skin. Продукт с интеллектуальной формулой подстраивается под индивидуальные особенности кожи, раскрывая ее красоту и естественный оттенок, а также создает хороший эффект сияния вне зависимости от типа и тона кожи. Флюид также увлажняет в течение восьми часов, придает лицу здоровый вид и обеспечивает безупречное покрытие и комфорт на целый день.