В Москву приедет легенда косметологии — Джон Цагарис (и у вас есть шанс попасть к нему на прием)

Методика Джона признала лучшей альтернативой ботоксу

Фотография: DR

Совсем скоро количество ухоженных женщин на улицах столицы заметно увеличится. И дело даже не в приближении весны. В Москву на несколько дней приезжает самый известный Доктор китайской медицины и бионауки о человеке, диагност и иглорефтексотерапевт мирового уровня Джон Цагарис. Поговариают, что в числе звездных клиенток косметолога сама Мадонна.

Теперь же звездные бьюьти-процедуры поп-дивы всего на несколько дней станут доступны всем желающим. В столице Джон представит авторский уход под названием «Акупунктура красоты», который был признан «лучшей естественной альтернативой ботоксу» и «anti-age процедурой для всего тела».

«Моя техника увеличивает антивозрастной потенциал кожи, ее упругость, эластичность, улучшая при этом функции и структуру. Излечить проблемы, связанные с кожей, и омолодить ее — это основной аспект моего метода. Бьюти-иглоукалывание стимулирует способность организма к регенерации, ускорению противовоспалительных процессов и выведению токсинов из кожи. Пока мышцы стимулируются иглами, идет усиление кровотка по всему лицу», — говорит о своем методе Джон.

Для закрепления эффекта доктор также привезет с собой линию специально разработанной косметики для домашнего применения, которая является результатом синергии холистической мудрости восточной медицины в отношении процессов старения и инновационных знаниях западной науки о компонентах и высокотехнологичных составах.

Вся информация по телефону: +7 495 988 7557