Кайли Дженнер выпустила ослепительную (буквально) коллекцию ко Дню святого Валентина

Впервые за пару лет существования Kylie Cosmetics в ряду средств появятся румяна 

Фотография: DR

Тем, к кому, по какой-то нелепой случайности, Валентин в этом году запаздывает, Кайли Дженнер любезно (от слова «любовь») предлагает свою кандидатуру. А точнее, лимитку, которая точно сделает счастливой каждую. Ну серьезно, зачем нужны мужчины, когда есть такая косметика? Окей, разве что, ради того, чтобы купить ее для вас-любимых (то есть, если Валентин все-таки есть, путь тоже там не расслабляется).

А чтобы вы не подумали, что мы тут просто так растаяли от восторга, объясняем, почему лимитка будет огонь. Во-первых, в ней появятся два новых оттенка помады и карандаша - фуксиевый Valentine и глубокий бордовый с золотыми блестками Head Over Heels, во-вторых, палетка с тенями и румянами в розовых оттенках и дизайне личного дневника (ох уж эта первая любовь!) и в-третьих (последняя причина, чтобы вы не заподозрили нас в скрытой рекламе), там будет мини-набор из помад, включающий в себя оттенки из прошлого Maliboo, Posie K и Mary Jo K и три новинки - абрикосово-нюдовый Apricot, пыльный розовый High Maintenance и мини-версия Head Over Heels. Ну а о дизайне коробочек самих Lip Kit говорить вообще не приходится, они же усыпаны глиттером!

@kyliecosmetics

????????????????????

A post shared by Kylie Jenner Snapchats (@kylizzlesnapchats) on

Старт продаж назначен на 2 февраля. А пока наберитесь терпения и отложите аванс в сторону (или срочно зовите Валентина).