Долгожданные новинки Romanovamakeup уже в продаже

В разработке одной из них лично поучаствовала Кети Топурия

Фотография: DR

Звездный визажист и наш неизменный бьюти-советник Ольга Романова представила сразу три новых актуальных оттенка карандашей для глаз и четыре ультрамодных цвета помад.

В линейку карандашей входят три новых, универсальных оттенка, насыщенных шиммером: темно-коричневый с нотками бордового Friday Night, более нежный Don't Stop The Dance и суперхит этой коллекции Make A Wish - нежный деликатный оттенок, который сделает повседневный макияж выразительным, усиливая за счет сложного сочетания пигментов ваш природный оттенок глаз. Новинки позволяют создать интересные образы еще и потому, что благодаря мягкой кремовой текстуре их можно растушевать с помощью кисточки, создав, таким образом, стойкое покрытие для век

Советы от Ольги Романовой:

- Для того, чтобы сделать легкие смоки за минуту, нанесите карандаш на слизистую, межресничное пространство, нижнее и верхнее веко и сразу же растушуйте.

- Чтобы сделать взгляд выразительнее, выделите глаза с помощью легкого штриха, положив карандаш на внутреннее веко.

- Если хотите добиться более повседневного макияжа, нарисуйте стрелку, а затем растушуйте её.

Текстура новых помад отличается невероятной пластичностью, нежная и вельветовая, она позволяет сделать финиш матовым. Помада-карандаш прекрасно растушевывается (но только в течении 40 секунд, по истечению которых прочно фиксируется на губах). Как и первая помада Романовой Perfect Red – эти новинки с подстраивающимися пигментами, что делает их практическими идеальными, потому как каждая помада будет выглядеть индивидуально, в зависимости от типа вашей внешности. В линейку вошло целых четыре новых оттенка: карамельно-кофейный Ketione, названный так в честь одноименного бренда любимой певицы и клиентки Ольги, Кети Топурии, нюдовый оттенок из 70-х Bellini, названный как одноименный коктейль, яркий и дерзкий Baby Doll (5 розовый всё еще в тренде, вы же не забыли?) и сдержанный благородный винный оттенок Rock & Wine, который в соответствии с трендами достаточно темный, но при этом универсальный.