Agent Provocateur представили парфюмерную новинку

Парфюм, как и предыдущие выпуски бренда, получился экстремально женственным и сексуальным 

Фотография: DR

Название новинки - Pure Aphrodisiaque («Чистый афродизиак») - говорит само за себя: у парфюмеров AP получился по-настоящему провокационный, пьянящий и мгновенно пробуждающий рецепторы обоняния аромат.

«Я была вдохновлена прекрасной и утонченной женщиной, которая настолько уверена в себе, женственна и чувственна, что осмеливается носить самое провокационное кружевное белье. Ей комфортно в собственном теле, и все ей завидуют. Она ненасытна, незабываема и неоспоримо привлекательна. В этом аромате я хотела одновременно передать волшебную женственность и бесконечную чувственность», - поделилась создательница новинки Онорин Блан.

И действительно, с первого аккорда композиция пьянит нотками сочного мандарина, анжуйской груши и рома, а в сердце аромата чувствуются сладкие лепестки жасмина, дикая орхидея и роскошный индийский самбак, привносящие цветочную свежесть. И в довершение знойный шлейф из древесных нот, мускуса и амбры добавляет тепла и сияющей как аура женщины Agent Provocateur чувственности.