Шок дня: Бобби Браун покидает компанию Bobbi Brown Cosmetics

После 25 лет работы в собственном бренде Бобби Браун решила продолжить свой профессиональный путь в одиночку 

Фотография: DR

Роль Бобби, не только в бренде, но и в глобальной индустрии красоты, несомненно, является революционной. «25-летие марки стало для меня прекрасным поводом задуматься о том, что настало время открыть новую главу и отправиться в следующее путешествие, – говорит Бобби Браун. – Я благодарна всем исключительным людям, с которыми мне довелось работать все эти годы, и горжусь тем, что мы создали вместе. Я также чрезвычайно признательна корпорации Estée Lauder и лично семье Лаудер за огромное количество предоставленных возможностей. С трепетом жду новых открытий».

«Бренд Bobbi Brown Cosmetics всегда был потрясающим отражением самой Бобби Браун, – говорит Уильям П. Лаудер, исполнительный председатель совета директоров корпорации Estée Lauder. – Более 20 лет назад мы встретились с необычайно творческой женщиной-визажистом, революционные идеи которой изменили понимание красоты в глазах обычных женщин. Эти идеи выросли в косметическую марку, пользующуюся огромным успехом на глобальном уровне. Бобби навсегда останется частью семьи корпорации Estée Lauder, и мы желаем ей всего наилучшего в будущем».

Интересно, нам одним кажется, что этим жестом Бобби хочет завязать с производством косметики? Ведь что бы она ни открыла в дальнейшем, использовать собственное имя ей больше нельзя.