Модные образы на Хэллоуин от салона красоты Victoria's Dreams

В канун Дня всех святых не обязательно перевоплощаться в нечисть, можно выбрать и более загадочные костюмы 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

В предверии праздника Halloween салон красоты Victoria's Dreams на Петровском бульваре сделал beauty съемку с участием шести успешных, модных, светских барышень. Мастера Victoria's Dreams создали образы в духе эпохи Реннесанс

Вдохновением к этим необычным образам послужили модные показы осень/зима 2016-2017 Valentino, Chanel и других, а также выставка работ Рафаэля Санти в ГМИИ им. А.С. Пушкина, главная же идея заключалась в том, что для создания образа сегодня достаточно исторической прически, яркого и необычного макияжа и аксессуаров в сочетании с повседневными джинсами, спортивными трениками Adidas, футболками Outline, кедами и чокерами в духе улиц Москвы.

Первый образ Светы Ильевской прекрасно подойдет обладательницам длинных волос: эффектно будут смотреться косы, обрамляющие лицо с бровями Моны Лизы. А закончат образ манжеты и жабо из последней коллекции A la Russe.

Длинные волосы Саши Ушаковой уложили в форме головного убора XIV-XV веков крюзе-лер. Яркие брови, naturel макияж и загадочная деталь – окровавленные пальцы. Эффектный минималистичный образ завершили бесконечные нити жемчуга и рубашка из тончайшего шифона.

Отголоски готики присутствуют в образе Саяны Максановой: объемные косы, имитирующие корону, кожаный корсет Marusya, который обрамляют византийский крест и нити жемчуга.

Вспоминая головные уборы дам на рыцарских турнирах, стилисты салона красоты Victoria’s Dreams собрали эннен из волос Юли Городничевой. Другими яркими элементами образа стали неоновые стрелки и рукава-колокольчики Yves Saint Laurent Vintage.

Образ Наташи Гуляевой был вдохновлен фильмом «Багровый пик»: распущенные пышные волосы, макияж nude и кружевное жабо. Особую загадочность образу придал алый плащ в пол.

Вдохновением для последнего образа Мари Коберидзе послужил портрет «Дама с горностаем» гения искусства Возрождения Леонардо да Винчи. Идеально ровные волосы, обрамленные лентой, стилисты салона красоты Victoria’s Dreams собрали в строгий пучок, а на шею Мари надели воротник фреза в духе испанской аристократии.

Над съемкой работали:

Hair - Волкова Наталья, Доровская Екатерина и Жукова Наталья

Makeup – Полунин Валерий

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости