Звездный визажист Ольга Романова откроет первый корнер в Москве

11 октября по случаю события в магазине Parfum Palace (ТГ «Модный сезон») состоится коктейль и презентация последних новинок бренда Romanovamakeup

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Бренд Romanovamakeup появился совсем недавно, а сегодня уже представлен более чем в 40 городах России. Тем не менее корнер в Parfum Palace станет первым местом, где будет собрана вся линейка бренда, который смело можно назвать первым русским профессиональным брендом косметики масс-маркет-сегмента.

История марки началась с ресниц, и, более того, именно Ольга Романова открыла отечественному рынку различные варианты натуральных и искусственных накладных ресниц, которые сегодня так популярны среди большинства визажистов России (кстати, недавно Ольга поделилась инструкцией и с нашими читательницами). В этом сезоне бренд Romanovamakeup презентовал тушь для бровей, карандаш для smoky eyes, подводку и красную карандаш-помаду, благодаря специальному пигменту идеально подходящую каждой.

«Меня действительно очень увлекает создание и производство косметики, и все мои продукты — это стремление к тому, чтобы заслужить звание и репутацию российского бренда, созданного российским визажистом и соответствующего всем мировым стандартам. Сама я занимаюсь мейкапом уже больше 15 лет и на собственном опыте пришла к идее того, каких именно продуктов не хватает сейчас в арсенале визажистов и косметичках обычных девушек, несмотря на большую насыщенность рынка косметики», - поделилась Ольга.

Эти и другие знания Ольги Романовой успешно реализуются в высококачественной декоративной косметике Romanovamakeup, и, что самое важное, это почти не сказывается на ценовой политике.

Новое на сайте
Красота
Все материалы