Дизайнер Белла Потёмкина открыла салон красоты

Открытие флагманского салона премиум-класса состоялось на прошлой неделе в торговой галерее «Модный сезон»

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дизайнер, чью одежду носит каждая третья российская it-girl, сделала первый шаг в сфере красоты.

В Bella Potemkina Beauty вы сможете получить услуги премиальных стилистов-колористов, мастеров ногтевого сервиса, специалистов по наращиванию ресниц, визажистов, косметологов, спа-операторов. И кстати, в салоне можно сделать несколько процедур одновременно. Эта новая фишка сервиса, по нашему мнению, настоящий подарок для девушки мегаполиса.

Фото: DR
Фото: DR
Фото: DR
Фото: DR

Особого внимания заслуживает также косметика по уходу за кожей лица и тела: формулы продуктов основаны на минералах и микрочастицах, способных преодолевать межклеточное пространство и воздействовать на кожу изнутри (и средства совсем не имеют аналогов). В частности, салон Беллы Потёмкиной первым в России будет использовать косметику Wamiles из Японии. На основе данной продукции в салоне будет экслюзивно представлена процедура эксфолиации — деликатного очищения, восстановления и увлажнения кожи лица.

И да, Bella Potemkina Beauty находится по соседству с модным бутиком Bella Potemkina, где уже представлена новая осенне-зимняя коллекция (фанатки бренда, трепещите!)

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости