Natura Siberica запустила конкурс «Русская коса»

Компания ищет «истинную русскую красоту»

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

1 сентября на сайте www.konkurs.naturasiberica.ru стартовал глобальный конкурс, который при помощи понятия «истинной русской красоты» объединит россиянок всего мира.

Российский бренд натуральной косметики на основе целебных трав и растений Сибири Natura Siberica взял на себя важную миссию объединения россиян всего мира при помощи красоты и чувства гордости за свою страну.

С 1 сентября по 12 декабря 2016 года жительницы любой точки мира, имеющие российское гражданство или родившиеся на территории России или РСФСР, независимо от их возраста или национальности, смогут принять участие в двух этапах глобального конкурса «Русская коса» и побороться за главный приз — квартиру в Москве!

Идею конкурса «Русская коса» поддержало Министерство иностранных дел Российской Федерации, которое учредило собственную номинацию — «Выбор МИД РФ».

В первом этапе участницам следует выложить на сайт www.konkurs.naturasiberica.ru свое фото и продемонстрировать соответствие своего образа критериям истинной русской красоты. Обязательный элемент образа — волосы, заплетенные в русскую косу. На втором этапе девушкам необходимо будет записать видеоролик с признанием в любви к России. Это может быть танец, песня, стихи собственного сочинения или другая форма — организатор приветствует творческий подход к выполнению заданий.

Работы конкурсанток будут оценивать как обычные пользователи, которые смогут оставить свой голос за понравившуюся работу на сайте конкурса, так и звездное жюри, в состав которого вошли известные общественные деятели и представители шоу-бизнеса: Татьяна Михалкова, Оксана Федорова, Пелагея, Арина Шарапова и Митя Фомин.

Новое на сайте
Красота
Все материалы