Новая вельветовая коллекция Max Factor

В коллекцию Velvet вошли тушь Velvet Volume и лайнер High Precision Liquid Liner

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

На смену глянцевым текстурам приходят бархатные, матовые. Неизменным остается только черный цвет — вечная классика, которая подходит и для дневного, и для вечернего макияжа.

Тушь Velvet Volume

Тушь и лайнер из коллекции Velvet от Max Factor имеют насыщенный угольно-черный оттенок с вельветовым финишем.

Новая тушь подчеркивает естественную красоту ресниц с помощью щеточки Lavish Volume Brush: ее длинные и короткие щетинки захватывают ресницы, равномерно прокрашивая, разделяя и делая их объемными у корней. Формула-мусс с натуральным пчелиным воском и глицерином позволяет ресницам оставаться мягкими и гибкими. Никакого эффекта «паучих лапок» и ощущения жестких, неестественных ресниц — тушь может понравиться даже любителям естественного макияжа.

Новый лайнер Max Factor Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner имеет интенсивность жидкой подводки, при этом наносить его не сложнее, чем карандаш для век. Кончик аппликатора в форме лопатки позволяет рисовать как тонкие, так и толстые линии. Формула средства устойчива к смазыванию и имеет насыщенный матовый черный цвет: ее наверняка оценят любительницы классических стрелок.

Лайнер High precision liquid liner

Новое на сайте
Красота
Все материалы