В Лондоне открылся HT by Sakurami Chelsea

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

В Лондоне на 327 King’s Road Street, открылся HT by Sakurami Chelsea, SW3 5ES ― флагманский салон сети HT by Sakurami London. Это новый уникальный проект, продолжающий успех российского бизнеса в индустрии гостеприимства в Лондоне и традиции Sakurami ― одного из ведущих международных брендов с более чем 10-летней историей, который представлен салонами красоты в крупнейших городах мира, включая Москву. Первый салон HT by Sakurami Chelsea в Лондоне станет настоящей долгожданной находкой для множества российских женщин ― постоянных жительниц и частых гостей британской столицы, которым лондонская beauty-индустрия до сих пор не могла предложить достойный уровень услуг и клиентского сервиса. Концепция сети HT by Sakurami London основана на особой философии красоты, близкой женщинам из России и стран СНГ, и соблюдении высочайшего московского стандарта качества.

Фото: DR
В числе безусловных преимуществ сети HT by Sakurami London ― профессионализм мастеров, широкий ассортимент процедур, использование инновационных методик, косметики и оборудования, неизменный приоритет качества работы над ее скоростью, строго индивидуальный подход к обслуживанию и уютная располагающая атмосфера салона-клуба, в котором гости могут насладиться ощущением всеобъемлющего комфорта и заботы, а также подробно обсудить с русскоговорящими специалистами любые особые пожелания и «отточить» свой образ вплоть до мельчайших нюансов. Для максимального удобства гостей в салоне HT by Sakurami Chelsea предусмотрены Wi-Fi, доставка еды из ресторанов, а также угощение алкогольными и безалкогольными напитками из собственного бара.

«С 2001 года, когда была основана компания Sakurami, мы построили успешную сеть салонов красоты, объединив лучших экспертов индустрии и применив принципиально новые подходы к уровню обслуживания и обеспечению качества оказываемых услуг в соответствии с высочайшим московским стандартом, говорит президент компании Sakurami Елена Павлюк. — Сейчас мы очень рады представить эту экспертизу на рынке Великобритании на базе сети HT by Sakurami London, открывающей двери в мир красоты как искусства для жительниц Лондона и гостей британской столицы».

«Я сама, как и огромное количество российских женщин, много времени проводящих в Лондоне, ведущих активную деловую и светскую жизнь и предельно требовательных в вопросах внешности, постоянно сталкиваюсь с типичными слабостями лондонской beauty-индустрии. Поэтому можно сказать, что наш флагманский салон HT by Sakurami Chelsea я, с помощью своих партнеров, в том числе родной сестры, создавала для себя, своих подруг и друзей, воплощая в нем представления об идеальном уходе за красотой, — рассказывает президент сети HT by Sakurami London Анна-Мария Рыклина. — Здесь сочетается всё самое лучшее ― мы собрали прекрасную команду экспертов в области красоты, чтобы гости салона становились не просто довольными клиентами, а именно нашими подругами и друзьями, членами своеобразного клуба по-настоящему красивых, успешных и счастливых людей».

Новое на сайте
Красота
Все материалы