ТОП-3 кушонов для лица

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Кушон — это новое слово в «азбуке» тональных средств, гибрид компактной пудры и ВВ-крема, придуманный в странах Азии. Главная особенность продукта — в губке, пропитанной тональным флюидом и размещенной в упаковке-пудренице. С помощью кушона легко поправить тон в дороге (компактная упаковка делает его удобным в использовании). Cредство-пропитка обязательно содержит пигменты, солнцезащитный фактор и ухаживающие компоненты.

В России пока не такой большой выбор кушонов, как в Азии, но уже определилась тройка лучших.

Одной из первых в России представила кушон компания Lancôme. Это европейский аналог азиатского средства, который также защищает от лучей типа UVA и UVB, имеет невесомое покрытие и увлажняет кожу на четыре часа. Явно выраженные дефекты кожи Miracle Cushion от Lancôme не скроет, однако хорошо справляется с выравниванием общего тона, коррекцией покраснений, придает здоровое сияние.

Тем, кому нужна более серьезная защита от солнца, может приглянуться другой кушон — компактный BB-крем Aqua BB 3LAB. Средство так же представляет собой пудреницу с зеркалом и прорезиненной подушечкой, пропитанной ВВ-кремом. SPF40 делает продукт незаменимым для тех, кто отправляется в южные страны, а антивозрастной комплекс с гиалуроновой кислотой, розовой водой и другими активными ингредиентами не помешает всем без исключения. Если раньше был доступен всего один оттенок Aqua BB 3LAB, то теперь появились еще два: светлый (1) и более темный (3).

Кушон с СС-кремом Steblanc Water CC Pact Cushion SPF50+ PA+++ выравнивает тон с первого нанесения, скрывает покраснения, увлажняет и придает сияние лицу. Содержит витамин С, экстракт каштана и ванили, антиоксиданты, омолаживающие и успокаивающие кожу. Защищает от всех типов вредного солнечного излучения, поэтому может использоваться в качестве основного антизагарного средства для лица в жаркое время года.

Новое на сайте
Красота
Все материалы