Топ-3 освежающих средств для тела

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Жаркие июльские дни будут переноситься легче, если подобрать правильные средства по уходу за телом. Важно выбирать самые легкие текстуры и ненавязчивые, освежающие ароматы. Нам нравятся три летних цитрусовых серии от марок Weleda, Yves Rocher и The Body Shop. Рассказываем про каждую из них.

Цитрусовая освежающая серия от бренда органической косметики Weleda вот уже много лет является бестселлером бренда. В нее входят гель для душа, дезодорант, молочко и масло для тела. Основной активный ингредиент в формуле этих средств — лимон, богатый витамином С. Продукты цитрусовой линии Weleda ухаживают за кожей и повышают настроение за счет ароматерапевтического эффекта, их запах очень свежий, не «душный», приятно переносится даже в сильную жару.

Коллекция средств для тела «Лимон & Базилик» от Yves Rocher (гель для душа, гель-гоммаж для душа, спрей для тела) обладает не менее приятным, свежим цитрусовым ароматом с нотками эфирных масел лимона и базилика. Продукты отлично тонизируют кожу. Отдельного внимания заслуживает спрей для тела — он позволяет взбодриться в любой момент суток (им удобно пользоваться даже находясь в офисе) и слегка увлажняет кожу.

Прохладный микс мяты и лайма в лимитированной коллекции «Мохито» от The Body Shop освежает даже в самые знойные дни. В линейку входят масло для тела, скраб для тела, гель для душа, одеколон и сорбет для тела. Особенно хорош сорбет: у него невесомая, охлаждающая текстура, которая моментально впитывается, увлажняя и подтягивая кожу.

Новое на сайте
Красота
Все материалы