Как сэкономить время на бьюти-процедурах?

В России появилось мобильное приложение, позволяющее вызвать мастера на дом — он приедет не позже, чем через полчаса...

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Вас пригласили на вечеринку, а вы не успеваете сделать прическу и маникюр? Вы уложили ребенка спать и мечтаете телепортироваться к парикмахеру, чтобы привести волосы в порядок, но не можете выйти из дома? Теперь не обязательно записываться к мастеру заранее и тратить время на дорогу: в App Store и Google Play появилось бесплатное приложение GetNow Beauty, которое позволяет найти бьюти-мастера в любой точке города и вызвать его на дом. Приложение работает по тому же принципу, что и мобильные такси-сервисы: показывает список доступных парикмахеров, стилистов и нейл-мастеров, находящихся поблизости. Клиенту нужно только выбрать подходящего специалиста, и в течение 30 минут он приедет в удобное для вас место. Следить за его перемещением можно в режиме реального времени на карте в приложении.

Все мастера, сотрудничающие с GetNow Beauty, проходят тщательный отбор. В офисе компании проверяют их паспортные данные, сертификаты и дипломы, подтверждающие квалификацию, проверку проходит даже стерильность всех инструментов и качество материалов. В конце отбора специалиста ждет тестирование — показательный макияж или маникюр, выполненный на модели. Если работа отвечает всем требованиям, мастер красоты попадает в базу данных приложения.

Ценовая политика сервиса не может не радовать: стоимость услуг дешевле, чем в салоне, все тарифы фиксированы и прописаны в приложении. Например, обычный маникюр обойдется вам всего в 500 рублей. До конца года проект планирует привлечь около 20 000 мастеров во всех российских городах-миллионниках. Сейчас приложение насчитывает 30 наиболее актуальных бьюти-услуг.

Новое на сайте
Красота
Все материалы