Антистрессовая процедура для молодости кожи

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Лучший способ дольше оставаться молодой и красивой — хорошо высыпаться, быть в стороне от стрессов, придерживаться здорового образа жизни и правильного питания. Но жизнь в ритме большого города диктует свои правила, поэтому далеко не каждая из нас может полагаться за защитные резервы организма.

В клинике эстетической медицины «Оттимо» по-своему решают проблемы старения: выполняют процедуру на инъекционном препарате «Мэлсмон» (MELSMON), которая действует не только на кожу, омолаживая ее и устраняя дефекты, но и приводит к гармонии психоэмоциональный фон, убирает усталость и тревогу, нормализует сон.

В основе препарата — гидролизат плаценты, одно из лучших известных современной науке средств омоложения и возобновления жизненных сил организма, успешно применяющееся в Японии и странах Восточной Азии. При его изготовлении проводится многоступенчатая ультрананофильтрация, используется метод молекулярного фракционирования, благодаря которому сырье очищается от белков, гормонов, бактерий, вирусов, прионов и других потенциально опасных компонентов, становясь безопасным для здоровья пациентов.

Препарат отлично справляется с такими проблемами, как темные круги и мешки под глазами, морщины вокруг глаз, «гусиные лапки» в уголках век, сложные пигментации различного генеза, тусклый цвет лица и истощение кожного покрова, дряблость кожно-мышечного каркаса на лице, шее и в зоне декольте. Также плацента обладает необыкновенной способностью сохранять в коже влагу, повышает светоотражение (даря внутреннее свечение коже), осветляет лицо и усиливает кожное дыхание в 5–7 раз.

«Мэлсмон» позволяет значительно улучшить состояние кожи, облегчить ежедневный уход за ней и надолго отсрочить более радикальные омолаживающие процедуры.

Новое на сайте
Красота
Все материалы