Тop-5 женских летних ароматов

Какой аромат из этой пятерки подойдет вам больше всего? Узнаете из нашего обзора

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Если этим летом отпуск не входит в ваши планы, аромат из коллекции Antonio Banderas Urban Seduction for Women во флаконе из прозрачного стекла с изображением небоскребов может прийтись вам по вкусу: он отражает настроение современного и динамичного города. Яркая и игривая композиция раскрывается свежими цитрусовыми нотами юзу и сладкого апельсина, которые сочетаются с сочным аккордом груши и черной смородины. В сердце аромата звучит женственный букет из гардении и жасмина. Чувственные оттенки амбры сливаются с древесным аккордом кедра и пачули, создавая соблазнительную базу туалетной воды.

Этим летом Giorgio Armani представил новую версию бестселлера Acqua di Gioia — Acqua di Gioia Jasmine. Парфюмерная вода словно погружает в водопад сияющих белых лепестков, пленяет великолепием нот зелени и пробуждает невероятную чувственность своим фруктово-цветочным аккордом. Свежесть бодрящих верхних нот пикантного лимона примо-фиоре и горько-зеленого аромата гальбанума усилена сочными аккордами хрустящего зеленого яблока и нежных листьев фиалки. Чувственные ноты сердца звучат новым аккордом для Acqua di Gioia — прозрачным водным жасмином. Рекомендовано для женственных и романтичных особ!

Отправиться на природу и заново влюбиться в ее первозданную красоту, не выезжая за пределы города, предлагают создатели аромата In Love Again от Yves Saint Laurent. Яркие ноты черной смородины, черники и ежевики — самый летний коктейль из всех возможных, очень вкусный и запоминающийся, который понравится и сладкоежкам, и любителям свежести.

Источником вдохновения для создательницы аромата Rêve Enchanté от Van Cleef & Arpels, парфюмера Эмили Копперман, стал порыв ветра, который обрушивает на землю дождь из лепестков цветущего вишневого дерева. В начальных нотах сладкая и сочная груша соединяется с нероли и кожурой клементина. В «сердце» — жасмин и цветок персика, к которым добавляет свою зеленую и радостную природную грань ландыш. Хороший выбор для беззаботных и эмоциональных девушек!

Для тех, кто не может и не хочет отказывать себе в сладком, аромат Prada Candy Florale Kiss Prada станет приятной находкой. Коктейль из лимончелло, гардении, карамели и меда долго держится на коже, демонстрируя разные грани.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости