4 необычных бьюти-гаджета

Косметические компании радуют нас не только привычными декоративными и уходовыми новинками. Представляем вашему вниманию 4 новых бьюти-гаджета, которые существенно упростят домашние процедуры по уходу за собой

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Аппарат для очищения кожи Clarisonic получил популярность среди американок благодаря Опре Уинфри, которая продемонстрировала гаджет в своем шоу. Несколько лет назад аппарат появился в России, а этим летом марка представит его в различных оттенках. Жизнь должна заиграть другими красками!

С помощью скребка гуаша (купрумлек) можно массировать проблемные зоны. Ощущение тепла при этом — явление нормальное, поскольку усиливается кровоток в застойных зонах. Кстати, этот вид массажа пришел к нам из Китая, а уж там-то знают, как бороться с недугами.

Фото: DR

Зинаида Кудрина, косметолог с огромным стажем, которая «ответственна» за лицо Екатерины Стриженовой, разработала собственную технику омолаживающего массажа и эти бьюти-гаджеты, покрытые серебром 999-й и 925-й пробы. Наш выбор — маска и тапочки, которые за полчаса приведут в норму уставшие за день лицо и ноги.

Фото: DR

Гаджет 4D Motion от Librederm не только обеспечивает очищение пор, отшелушивание отмерших клеток и лифтинг, но и стимулирует синтез коллагена. А также имеет дополнительную насадку в виде спонжа — с его помощью можно наносить базу под макияж и даже тональный крем.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости