Дженнифер Лоуренс — новая посланница красоты Dior

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

За что мы любим Дженнифер Лоуренс? Безусловно, за талант и разноплановые роли. А еще за то, что она не боится быть собой и не поддается на голливудские провокации, касающиеся внешности. Эту самобытность по достоинству оценил бренд Dior. Сначала актриса представляла рекламную кампанию сумок именитой марки, но теперь ее сотрудничество с модным домом приобрело новые оттенки. Стало известно, что в этом году Дженнифер Лоуренс присоединяется к прекрасному ряду посланниц Dior Натали Портман и Саше Лусс и становится рекламным лицом линии макияжа Dior Addict.

Пока в открытом доступе есть только один кадр из фотосессии с оскароносной актрисой, но мы будем следить за развитием событий.

Напомним, Дженнифер Лоуренс приобрела общемировую популярность после выхода фильма «Голодные игры», однако ее ранние актерские работы также были высоко оценены критиками. В 2013 году Дженнифер стала обладательницей премии «Оскар» как лучшая актриса за фильм «Мой парень — псих». Картины «Афера по-американски» и «Серена», вышедшие позже, только укрепили звездный статус Лоуренс. В 2015 году ожидается выход фильма «Джой», где партнерами Дженнифер станут Брэдли Купер, Роберт Де Ниро и Изабелла Росселини.

Новое на сайте
Красота
Все материалы