Актриса Елизавета Боярская стала лицом новой линии средств «Черный жемчуг»

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Не так давно бренд «Черный жемчуг» задался идеей создать средство, которое бы помогло женщинам обрести идеальную кожу мгновенно. Так появился новый продукт — бьюти-активатор Dream Сream, который действует сразу в пяти направлениях: устраняет следы усталости, выравнивает цвет лица, улучшает микрорельеф кожи, увлажняет ее и дарит ей сияние.

И если над созданием новинки долго трудился целый ряд профессионалов, то вопрос о том, кто будет представлять продукт, решился моментально. Лицом новой линии средств стала актриса Елизавета Боярская, которая по мнению марки является самим воплощением русской естественной красоты.

«На съемочной площадке совсем нет времени, чтобы ухаживать за собой, а грим для лица настолько плотный, что кожа быстро устает, выглядит тусклой, появляются воспаления и морщинки. Мне очень нравится, что «Черный жемчуг» заботится о девушках и учит их правильно ухаживать за собой, подчеркивая естественную красоту», — поделилась своими впечатлениями Елизавета.

Всего в линии представлено четыре средства: дневная эмульсия для лица, ночной крем-эликсир для лица, флюид для век и невесомый СС-крем-вуаль.

Елизавета Боярская на пресс-конференции марки / Фото: DR

Фото: DR

Новое на сайте
Красота
Все материалы