Дри Хемингуэй стала новым лицом аромата Chloé

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Известная модель и актриса Дри Хемингуэй (Dree Hemingway) стала новым лицом духов Chloé. В этом статусе Дри стала преемницей актрис Клеманс Поэзи и Хлои Севиньи, а также моделей Ани Рубик и Суви Копонен, которые представляли аромат в течение нескольких лет.

По мнению руководства компании, девушка олицетворяет универсальные ценности Chloé, а именно независимость, современность, естественную женственность и свободу духа. А ее стиль, актуальная сегодня урбанистичная элегантность как нельзя лучше передают философию марки.

«Я очень горжусь тем, что стала новым лицом Chloé. Этот бренд был частью моей жизни долгое время; с ним очень многое связано в моих воспоминаниях. Я надеюсь на продолжение моей истории с Chloé в мире ароматов», — призналась внучка знаменитого Эрнеста Хемингуэя.

Сейчас Дри продолжает выступать на подиуме и активно снимается в кино. Два последних фильма с ее участием — «Пока мы молоды» и «Счастливые люди» — скоро будут представлены в кинотеатрах. А ее новая рекламная кампания парфюмерной воды Chloé будет запущена по всему миру в сентябре 2015 года.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости