3 косметические новинки для сияющей кожи

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Маски для лица Caudalíe

Если вам давно хотелось устроить спа-процедуры для лица у себя дома, марка Caudalíe дает отличный повод. Четыре новые маски (детокс, увлажняющая, пилинг и очищающая) помогают жительницам мегаполиса бороться с главными проблемами кожи, такими как обезвоженность, зашлакованность, тусклый цвет. В каждой маске своя тяжелая артиллерия из активных ингредиентов.

Так, в детокс-маске работают виноградные выжимки, розовая глина, смесь эфирных масел и кофе. В увлажняющей — масло косточек винограда, винные дрожжи и гиалуроновая кислота. Гликолевая маска-пилинг дарит коже сияние при помощи виниферина и энзимов папайи, а очищающая маска привлекла к работе семена льна, цинк и белую глину.

Кстати, для решения сразу нескольких проблем кожи все маски Caudalíe можно использовать в комбинациях. Например, восстановить идеальный баланс поможет дуэт очищающей и увлажняющей масок: первую специалисты советуют наносить на Т-зону, а вторую — на сухие участки кожи.

Фото: DR

Корректирующая сыворотка Shiseido

Специалисты лабораторий Shiseido, кажется, работают не покладая рук. А всё для того, чтобы с каждым новым открытием решалась еще одна бьюти-задача. На этот раз ученые разгадали ребус, связанный с питательными веществами, молодостью кожи и капиллярами. Как оказалось, из-за дисфункции стенок сосудов кожа просто не получает всего объема питания, которое мы пытаемся дать ей извне.

А при неравномерном распределении питательных веществ нарушаются процессы деления клеток эпидермиса, снижается выработка коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. А всё это, как известно, — первые ступени к преждевременному старению кожи.

Решением проблемы обещает стать новая интенсивная многофункциональная корректирующая сыворотка Bio-Performance Glow Revival Serum от Shiseido, в составе которой соединились именно те ингредиенты, которые могут создать благоприятную среду для капилляров. Главный из них — протеин Tie2, состоящий из 1124 аминокислот.

Фото: DR

Тональный флюид NARS

Естественность и легкость — два основных параметра, которым отвечает новое тональное средство All Day Luminous Weightless Foundation от NARS. Невесомость продукта вполне объяснима составом: создатель марки Франсуа Нарс позаботился о том, чтобы там не было и следа масел, отдушек, парабенов и спирта. При этом средство держится до шестнадцати часов, придавая коже сияние и скрывая все видимые недостатки.

Отдельного внимания заслуживает функциональный флакон с усовершенствованным диспенсером, задача которого — выдать оптимальное количество тонального крема — ни больше, ни меньше. Удобный дизайн разработал хороший друг бренда Фабьен Барон — основатель нью-йоркской дизайнерской компании Baron & Baron. А рекламным лицом новинки стала еще одна давняя приятельница NARS — актриса Тильда Суинтон.

Фото: DR

Тильда Суинтон / Фото: DR

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости