Инновации в макияже от бренда Cailyn

Американский бренд Cailyn появился на рынке не так давно, но уже успел завоевать популярность во многих странах, в том числе и в России. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Сейчас Cailyn буквально купается в первых апплодисментах: многие клиентки и бьюти-блогеры высоко оценили их инновации. Отличные отзывы получили водостойкий тонирующий гель для бровей Gelux Eyebrow, который сохраняет цвет и форму бровей при любой погоде, и wow-кисть для нанесения тона: ее форма и плотность помогают создать естественный, ровный тон, который обычно получается только при аэромакияже.

А где инструмент, там и материал: вместе с кистью бренд предлагает использовать тональный флюид Cailyn BB Fluid Touch Compact, который выпускается в удобной упаковке со специальной кнопкой-дозатором, которая позволяет получить оптимальное количество тона и сохраняет свежесть средства на протяжении всего срока годности.

Интересный способ использования еще у одного продукта марки — тинта для губ Coccoon Lip Stain: средство наносится на губы, создавая цветную пленку, которую нужно удалить через десять минут. Радует, что занимательным оказывается не только процесс, но и результат: в итоге получаем стойкий, матовый макияж губ, который часто демонстрируют на мировых подиумах.

Новое на сайте
Красота
Все материалы