Essie начинает сотрудничество с дизайнером Ребеккой Минкофф

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сразу две заметные новости от бренда Essie!

Во-первых, это назначение Ребекки Минкофф на должность мечты под названием «международный директор по цвету». Такая потрясающая запись в трудовой книжке Ребекки появится потому, что она сама по себе успешный дизайнер, владелица собственного бренда, настоящая it-girl и признанный трендсеттер.

Фото: DR

Сотрудничество Essie и Ребекки началось еще в 2011 году, когда за кулисами Недели моды в Нью-Йорке создавались необычные образы для показов. Бьюти-мир восхищался необычным маникюром, а бренды Еssie и Rebecca Minkoff — друг другом.

Фото: DR

Поэтому более плотное сотрудничество было практически неминуемо. Тем более что эти марки объединяет еще и общий невербальный посыл, который можно определить как «доступная роскошь».

Но Ребекка начнет свою деятельность только с летней коллекции.

А пока хорошая новость номер два: новые оттенки лаков Еssie из весенней коллекции «Безмятежная» уже на полках магазинов! В нее вошли четыре представителя: оттенок голубой орхидеи «Мои апартаменты», пудрово-розовый «Наедине с собой», нежно-коралловый «Розовый песок» и говорящий сам за себя «Какао-терапия». Мы, признаться, так и не выбрали фаворита. Да и как можно отказаться от какао-терапии наедине с собой, лежа на розовом песке недалеко от своих апартаментов?

коллекция «Безмятежная», Essie / Фото: DR

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости