Новая коллекция макияжа Bobbi Brown

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Зачем рассказывать о том, каким должен быть летний макияж, если можно выпустить коллекцию и наглядно всё продемонстрировать? Кажется, Бобби Браун думает именно так — за это мы ее и любим. Летняя коллекция макияжа Sandy Nudes блистает всеми теплыми переливами коричневого, так как, по словам Браун, на создание новой коллекции ее вдохновили разнообразные оттенки и текстуры песка.


Коллекция включает в себя всё самое необходимое для создания образа богини пляжа. Никаких подводок, тональных средств и плотных текстур. Основной акцент — на легкости и естественности за счет блестящих теней Shimmering Sands (в палетке собраны 12 «песочных» оттенков) и органичного дуэта румян и бронзатора Face & Body Bronzing Duo. Плюс к этому, в коллекции представлены два мерцающих блеска для губ, три варианта коричневой помады и пара лаков для ногтей пастельных оттенков. Идеальное сочетание с загаром — основной критерий выбора именно такой цветовой палитры.

Не забыла Бобби и о красоте кожи, которая летом особенно нуждается в увлажнении. Именно поэтому среди декоративных средств новой коллекции есть увлажняющий спрей Face Mist, в составе которого экстракт ромашки, зеленого чая и огурца.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости