10 апреля 2015

10 лучших весенних ароматов

Будоражащие ароматы весны уже витают не только в воздухе, но и в парфюмерных магазинах: модные дома и именитые «носы» приготовили, как всегда, очередную порцию новинок. Самые яркие из них — в обзоре ОК!

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

1. Муза Дома Dior Натали Портман представила весеннюю новинку — Miss Dior Blooming Bouquet. Что нежнее — образ Натали на фото или мелодия аромата, решать вам.

Фото: DR

2. Парфюмированную воду La Nuit Trésor от Lancôme называют приворотным зельем XXI века. Почему, спросите вы. Ноты ладана и эфирного масла черной розы в ее составе всё объяснят!

Фото: DR

3. Наконец-то найден ответ на вопрос «Как обольстить Джеймса Бонда?». Cекрет кроется в формуле новинки этой весны — женского аромата James Bond 007 for Women.

Фото: DR

4. Те, кто близко знаком со «звездами» от Thierry Mugler, знают, что каждый флакон аромата Angel не имеет себе подобных. Чтобы не расставаться с любимцем, бренд предлагает воспользоваться флаконом для повторной заправки. Так вы сэкономите 30% стоимости аромата и поддержите проект Pur Project, направленный на охрану биоразнообразия.

Фото: DR

5. Даже несмотря на то, что новый аромат от Rouge Bunny Rouge называется Incognito, с ним вы вряд ли останетесь незамеченной: масло ямайского перца и абсолют османтуса не позволят!

Фото: DR

5. Всем, кто в тренде, Banana Republic предлагает соответствующий аромат. Modern означает «современный», поэтому ретровечеринка откладывается!

Фото: DR

6. Учитывая тот факт, что цветок голубого ириса в Грассе выращивают специально для L’Оccitane, марка не могла не выпустить одноименную линию средств. В первых рядах — туалетная вода Iris Bleu & Iris Blanc.

Фото: DR

7. Новый аромат See By Chloé Si Belle играет нотами нероли, березового листа, гардении и белого мускуса. Настоящая ода женственности!

Фото: DR

8. Бренд Benetton всегда старается чем-то порадовать — то одеждой, то ароматами. Cегодняшний повод — новый аромат коллекции United Dreams Open Your Mind.

Фото: DR

9. Gentlewoman — новое творение Романо Риччи и его марки Juliette Has А Gun. Соединяя в себе манеры утонченной леди и истинного денди, этот аромат покорит свободных, дерзких и очень элегантных Джульетт.

Фото: DR

10. Линейка Halloween от J. Del Pozo пополнилась ароматом Fleur, миссия которого — стать парфюмерным эликсиром молодости.

Фото: DR

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости