Envy Dual Fix12

Инновационный восстанавливающий структуру волос мусс   
Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости
Envy Dual Fix12 – это кислородный коктейль, который подарит энергию и силу натуральных волос, результативный и простой в применении, его можно использовать и в салонной процедуре, и в домашнем уходе.


Вдохновением для создания Envy Dual Fix12 послужила многолетняя практика английского парикмахера Поля Брайна, мечтавшего об идеальном продукте, одновременно эффективном и легком в использовании. 

В эликсир «Кератин + Аминокислоты» входит 17 аминокислот, без которых невозможна нормальная жизнеспособность волос. Доказано, что гигроскопичные частицы эликсира проникают внутрь волоса, восстанавливая водный баланс, а 
необходимость достижения правильного соотношения кератина и влаги – как раз та сверхзадача, которая реализуется с помощью Envy Dual Fix12. 


В комплекс входят олигопептиды шелка, вещества, способные буквально «перевязывать раны» на волосах. Эффект наступает уже после пяти нанесений и не сопровождается каким-либо проявлением утяжеления волос. Как и «Кератин + Аминокислоты», этот компонент достигает стержня волос, регулируя уровень увлажненности и существенно улучшая внешний вид.


Легчайший мусс можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы, комбинируя ежемесячную процедуру в салоне с еженедельными домашними поддерживающими уходами.





Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости