ТОП-5 неизменных бьюти-хитов каждого лета

Выбрать всего 5 средств сложно, но мы справились. Читайте и сравнивайте со своим списком маст-хэвов!

Фотография: DR Guerlain

1. Термостойкая тушь от M·A·C

Тушь, которая не боится холодной воды и при этом легко смывается горячей, полезна и в солнечном отпуске на море, и в дождливые дни в городе (которых в этом месяце, согласно прогнозу, будет слишком много), и во время занятий спортом, если вам важно быть во всеоружии. Одними из первых такую создали M·A·C, поэтому мы и советуем обратиться к первоисточнику. Если раньше бьютиголиков расстраивало, что термотуши дают уж слишком натуральный эффект и совсем не добавляют объема ресницам, то сейчас M·A·C сделали большой шаг вперед. Перевыпуск звездной туши Extended Play Lash получил дополненное название – Extended Play Perm Me Up Lash — и возможность придать ресницам долгожданный объем, длину и подкрутить их. Самый легкий способ удалить термостойкую тушь — приложить к ресницам смоченный в горячей воде ватный диск — или просто встать под теплый душ.

2. Terracotta от Guerlain

Каждое лето старинный французский дом выпускает манящую лимитированную коллекцию бронзеров Terracotta. Дизайн пудр напоминает скорее настоящее искусство. Наш фаворит — палетка Terracotta Contour & Glow. Это средство очень многофункциональное и удобное в применении. В одной компактной палетке уместились и контуринг, и бронзер, и румяна с хайлайтером. В отпуске вещь точно незаменимая!

3. Стайлер Dyson Airwrap

Летом тратить время на укладку не хочется, зато выглядеть на все сто — очень даже. Здесь спасет стайлер от Dyson, который одновременно и локоны накрутит (или, наоборот, выпрямит их), и волосы высушит. А все потому, что укладка создается при помощи потоков воздуха. И теперь чтобы приступить к созданию прически вовсе не надо ждать, пока волосы высохнут, как это происходит с обычной плойкой. Хотя стайлер появился на рынке сравнительно недавно, многие блогеры уже не могут без него обходиться.

4. «Сады» от Hermes

В коллекции «садов» представлено уже 6 ароматов. Последний из них — белоцветочный Un Jardin Sur La Lagune — был выпущен в этом году. Наш фаворит — Un Jardin Sur Le Nil. Яркий цитрусовый аромат никого не может оставить равнодушным. Парфюмер Жан-Клод Эллена поделился, что он хотел создать «новый необычный образ свежести, зеленые растительные ароматы, запахи воды и песка». И эта свежесть действительно нетривиальная. В ее центре — зеленое манго, лотос, ладан, тростник и древесина сикомора. В итоге получилась незабываемая импрессионистская прогулка по островам-садам на Ниле в Асуане.

5. Солнечная линия от Lancaster

Бренд, родившийся в Монако, уже 70 лет изучает воздействие солнечного света на кожу. Поэтому ему и доверяем. Этим летом, помимо солнцезащитных средств в любимых текстурах, пользуемся автозагаром. Здесь есть выбор между маслом и гелем для тела и сывороткой и кремом-гелем для лица.