Бьюти-образ: как повторить макияж с показа Chanel осень-зима 2019-2020

ОК! заглядывает в будущее и раскрывает тренды следующей осени и зимы: румяные, словно от мороза, щеки и выразительные брови.

Фотография: Benoît Peverelli
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Яркий румянец и широкие брови не сдают позиции и продолжают покорять подиум. Международный дизайнер по цвету и макияжу Chanel Лючия Пика нанесла румяна нестандартным способом: нарисовала ими треугольник от носогубной складки до висков. Такой способ освежает образ, слегка подтягивает и скульптурирует лицо, делает его более женственным. Акцентные брови, наоборот, добавляют маскулинности и контрастируют с девичьим румянцем. Это делает лицо выразительным, притягивающим взгляд. А еще широкие брови отвлекают внимание от всех недостатков кожи, поэтому тон можно наносить самый естественный, с легким покрытием. Рассказываем, как повторить такой макияж с помощью средств Chanel.

1. Подготовьте кожу с помощью геля для интенсивного увлажнения, разглаживания и сияния кожи вокруг глаз Hydra Beauty Micro Gel Yeux, увлажняющей сыворотки для лица Hydra Beauty Micro Sérum и крема для чувствительной кожи La Solution 10.

2. Нанесите на все лицо Ультралегкий флюид-тинт Les Beiges Water-Fresh Tint.

Ультралегкий тинт-флюид Les Beiges Water-Fresh Tint (Les Beiges Makeup Collection Summer 2019), Chanel

3. Скройте явные несовершенства кожи с помощью корректора Le Correcteur de Chanel.

Le Correcteur de Chanel

4. Нанесите кремовые румяна, немного отступая от носогубных складок, доведя их до висков. Растушуйте края. Скулы подчеркните с помощью хайлайтера. Для этого вам пригодится набор для скульптурирования лица «3-в-1» Palette Essentielle.

Palette Essentielle, Chanel

5. Закрепите кремовые румяна сухими Joues Contraste в оттенке 440 — Quintessence.

Joues Contraste (440, Quintessence), Chanel

6. Припудрите лицо невесомой пудрой Poudre Universelle Libre.

Poudre Universelle Libre, Chanel

7. Прорисуйте форму бровей с помощью карандаша Stylo Sourcils Waterproof Eyebrow Pencil.

Stylo Sourcils Waterproof Eyebrow Pencil, Chanel

8. Расчешите брови кистью dual-tip brow brush и нанесите стойкий гель Le Gel Sourcils, чтобы брови не были неестественно-графичными.

9. Форму глаз подчеркните с помощью палетки нюдовых теней Les 4 Ombres в оттенке 308 — Clair-Obscur. Натуральный бежевый оттенок нанесите на подвижное веко, а складку прорисуйте самым темным оттенком.

Les 4 Ombres (308 — Clair-Obscur), Chanel

10. На губы нанесите бальзам Rouge Coco Baume.

Rouge Coco Baume, Chanel

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости