33 Бьюти-подарка на 8 марта

ОК! собрал большую подборку самых разных бьюти-подарков для любимых женщин, мам, сестер, бабушек, подруг и учителей.

Фотография: DR

Ароматный рай

1. Si Eau De Parfum Fiori от Giorgio Armani понравится любительницам цветочных ароматов. Этот парфюм — переиздание легендарного классического Si Eau De Parfum. Он получился еще более женственным и, как всегда, очень гармоничным. Нежно-розовый изящный флакон в узнаваемой форме — символ настоящей весны и легкой свежести.

Si Eau De Parfum Fiori, Giorgio Armani

2. Еще один цветочный аромат — Un Jardin Sur La Lagune от Hermès. Задумка парфюмера Кристин Нажель не так проста. Она решила воссоздать дыхание и величественную красоту Райского сада. Поэтому морские и древесные ноты, магнолия, лилия навевают покой и ощущение вечности.

Un Jardin Sur La Lagune, Hermès

3. Eve Trutn от Avon — тоже цветочный и совсем не легкомысленный аромат. Его зеленый флакон уже наталкивает на мысли о фруктовой свежести. Ноты черной смородины и сочного граната оправдывают эти ожидания. А затем раскрывается букет розовых цветов, который сменяется согревающими янтарем, кедром и мускусом в базе парфюма.

Eve Trutn, Avon

4. Нашумевший L'Interdit от Givenchy — вариация на тему оригинального альдегидно-цветочного аромата 1957 года. Здесь слышен яркий фруктовый цитрусово-грушевый старт, за которым следует белоцветочная композиция, а затем вступают аккорды ветивера и пачули.

L'Interdit, Givenchy

5. Фруктовый Girl of now Forever от Elie Saab раскрывается яркими нотами кожуры лимона и малины, затем окутывает черной смородиной, розой, миндалем и апельсиновым цветом. Базовые аккорды пачули, кашмерана, мускуса и ванили создают чувственный шлейф.

Girl of Now Forever, Elie Saab

6. Solo Loewe Ella от Loewe создан для уникальной, свободной, дерзкой, полной противоречий и уверенной в себе женщины. Это свежий цветочно-фруктовый парфюм, в котором цветочный аккорд во главе с жасмином самбак и цветами апельсинового дерева противопоставлен влажному каменному аккорду из зеленого чая и белого дерева. Сухой древесный аккорд, состоящий из ванили, янтаря и кедра, соединен с фруктовыми нотами зеленого яблока, персика и горького апельсина.

Solo Loewe Ella, Loewe

7. Nectar Love от DKNY – это солнечный, теплый парфюм с медовыми и фруктовыми нотами, которые обязательно настроят на позитивный лад.

Nectar Love, DKNY

8. Соблазнительный и чувственный Ungaro Feminin от Emanuel Ungaro раскрывается свежими нотами замороженных красных фруктов, которые подчеркивают бодрящий грейпфрут и лепестки пиона. Ноты сердца — букет фиалок, жасмин и соцветия апельсина. Стойкая база древесных, амбровых и мускусных нот завершает композицию теплым шлейфом.

Ungaro Feminin, Emanuel Ungaro

9. Восточный гурманский Boss The Scent Private Accord For Her, составленный Луизой Тернер, получился теплым и пряным. В нем звучат ноты сладкого мандарина и цветка османтуса, абсолю какао и обжаренных бобов тонка.

Boss The Scent Private Accord For Her, Hugo Boss

10. Игривая весенняя новинка Tiffany Sheer от Tiffany & Co соткана из нот черной смородины, зеленого мандарина и иланг-иланга, которые переплетаются с розовым маслом в сердце аромата. Завершается композиция нотой ириса — ключевым компонентом всех ароматов Tiffany.

Tiffany Sheer, Tiffany & Co

11. Цветочный древесно-мускусный Tommy Girl Now от Tommy Hilfiger открывается нотами бергамота и мандарина, которые переходят в цветочное звучание магнолии и мяты, и завершается теплыми кашмераном и мускусом.

Tommy Girl Now, Tommy Hilfiger

12. Восточный парфюм Shooting Stars La Capitale — это дань Москве от нишевого бренда Xerjoff и парфюмера Серджио Момо. Верхние ноты аромата составляют карамель, клубника и персик. В сердце звучат кожа, роза, лабданум, шафран и имбирь. Финальные ноты — уд, стиракс, ваниль и янтарь.

Shooting Stars La Capitale, Xerjoff

13. Цветочный аромат Carat от Cartier во флаконе, напоминающем бриллиант, окутывает нотами груши, бергамота и зелени. В сердце парфюма — целый букет цветов. Здесь звучат фиалка, лилия, гиацинт, иланг-иланг, нарцисс, жимолость и тюльпан. Базовые ноты — мимоза и белый мускус.

Carat, Cartier

14. Кто сказал, что аромат — это обязательно духи? Хорошим подарком может стать и ароматизированный гель для душа. Например, наполненный цветочно-фруктовыми нотами роскошный Good Girl Gone Bad By Kilian.

Good Girl Gone Bad By Kilian

15. Жизнерадостный, сладкий и очень девчачий, ставший уже фирменным аромат от Victoria's Secret в молочке и парфюмированном спрее для тела Pure Seduction поможет создать весеннее настроение.

Pure Seduction, Victoria's Secret

16. Интерьерный аромат Tuberose & Pink Pepper от Kontier по сложности ничем не отличается от хорошего парфюма. В верхних нотах звучат роза, ирис и апельсин, в сердце — тубероза и розовый перец, а завершают композицию мускус и соцветия апельсина.

Tuberose & Pink Pepper, Kontier Home

17. Ароматический диффузор с цитрусовым ароматом зеленого чая и лимона Aura SPA Green Tea от La Ric — отличный способ освежить атмосферу дома в весенние и летние дни.

Aura SPA Green Tea, La Ric

18. Ароматическая свеча — тоже прекрасный подарок. Расслабляющая Tranquillity candle от Comfort zone, например, раскрывает сложную композицию из нот ветивера, кедра, сандала, дамасской розы и сладкого апельсина. Отличный способ украсить будничные вечера.

Tranquillity candle, Comfort zone

Косметика для лица

19. Для любимой мамы или бабушки — питательный, способствующий быстрому обновлению клеток кожи ночной крем-концентрат с 0,3% ретинола и маслами в составе Ideal Resource от Darphin. Он разглаживает кожу, борется с признаками старения, выравнивает тон лица и даже помогает избавиться от акне, пигментации и шелушений.

Ideal Resource, Darphin

20. Beauty Elixir от Caudalie — это знаменитый тоник в спрее. Он содержит множество эфирных масел, которые бодрят кожу и придают ей сияние.

Beauty Elixir, Caudalie

21. Система ухода за кожей день-ночь с содержанием витаминов А и С Fresh Pressed Clinical от Clinique оказывают омолаживающий, отбеливающий и антиоксидантный эффект. А специальная упаковка позволяет сохранить эффективность формулы.

Fresh Pressed Clinical, Clinique

22. Персонализированный омолаживающий комплекс от коллекции Mezolux Librederm создан на основе морских микроводорослей во Франции. Он поможет избавиться от основных признаков старения и укрепить овал лица.

Mezolux, Librederm

23. Многофункциональная очищающая щетка для лица Luna 2 от Foreo и поры очистит, и кожу смягчит, и антивозрастной массаж обеспечит. Гаджет представлен в четырех вариантов для каждого типа кожи: нормальной, комбинированной, жирной и чувствительной.

Luna 2, Foreo

Средства для волос

24. Dark Oil от Sebastian Professional с натуральными маслами сандала, кедра и арганы в составе напитает волосы изнутри, увеличит их плотность, облегчит создание укладки, придаст объем и блеск.

Dark Oil, Sebastian Professional

25. Серия Professionnel Absolut repair lipidium от L'Oreal не только восстановит и напитает поврежденные и слабые волосы, но и защитит их от агрессивных воздействий окружающей среды.

Professionnel Absolut repair lipidium, L'Oreal

26. Коллекция Pure Locks от Aussie поможет даже самым тонким волосам почувствовать себя полными сил, объема и блеска.

Pure Locks, Aussie

27. Заколки — тренд этого сезона. А еще это очень удобно. Новинка от Invisibobble — спиралевидные заколки Waver — обеспечивают надежную и в то же время бережную фиксацию волос.

Waver, Invisibobble

Средства для макияжа

28. Спонж beautyblender в новом оттенке Electric Violet Swirl придется по душе всем, кто использует тональные средства. Он очень мягкий, приятный и идеально ровно наносит кремовую текстуру.

Beautyblender

29. Легендарные шарики пудры Météorites от Guerlain теперь доступны в компактной пудренице. Четыре оттенка корректируют цвет лица и придают ему яркость и матирует кожу, сохраняя её увлажнённость.

Météorites, Guerlain

30. Палетка теней для глаз в универсальных бежевых оттенках Spicy Nudes от Pupa идеально подходит для создания множества вариацию нюдового «макияжа без макияжа».

Spicy Nudes, Pupa

31. Помады для губ The Slim от Yves Saint Laurent в очень красивом чехле идеально ложатся на губы. Линейка состоит из насыщенных оттенков от самого яркого до нюдового.

The Slim, Yves Saint Laurent

32. Средства из весенне-летней коллекции Chanel обыгрывают световые эффекты. Увлажняющий стик-хайлайтер для лица, губ и глаз Baume Essentiel придаст лицу естественное сияние, жидкая матовая помада для губ Rouge Allure Liquid Powder удивит своей необычной формулой, а стойкий лак для ногтей в двух совершенно разных оттенках подойдет для любого настроения.

Chanel

33. Нежные кремовые тени для век Ombre, водостойкая тушь для ресниц с эффектом 4D Wonder Perfect Mascara 4D и автоматический водостойкий карандаш для глаз Waterproof Pencil от Clarins — отличные инструменты высочайшего качества для ежедневного макияжа глаз.