Бьюти-образ: как повторить макияж с показа Saint Laurent осень-зима 2019-2020

ОК! заглядывает в будущее и раскрывает тренды следующей осени и зимы: здоровая сияющая кожа и идеальные графичные стрелки.

Фотография: Elodie Daguin
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бьюти-образ моделей для осенне-зимнего показа Saint Laurent создавал креативный директор по макияжу YSL Beauté Том Пешо. Макияж глаз он назвал «в духе кутюр, но минималистичным и немного эксцентричным», а хорошо увлажненные объемные губы для него — «новый нюд». Маэстро поделился трюками для создания красивой сияющей кожи. По его мнению, чтобы подчеркнуть естественное свечение, важно хорошо увлажнить, немного помасcировать кожу, а пудру отложить куда подальше. Том Пешо поделился каждым шагом создания макияжа, выполненного полностью из средств YSL Beauté.

1. Хорошо увлажните кожу. Я использовал восстанавливающее масло для лица и шеи Or Rouge Huile Voluptueuse и увлажняющее средство с эффектом сияния Instant Moisture Glow Top Secrets.

2. За здоровый цвет лица отвечают консилер Touche Eclat High Cover Radiant Concealer и тональная основа с эффектом сияния Le Teint Touche Eclat.

3. Скульптуру лица и свечение можно создать с помощью хайлайтера в стике Touche Eclat Shimmer Stick. Попробуйте использовать его и для губ, чтобы придать им объем.

4. На губы нанесите помаду-бальзам, например, Volupte Plump-in-Colour в оттенке 7, Furious Gold.

5. Графичную стрелку удобно рисовать с помощью подводки для глаз в виде фломастера Eyeliner Effet Faux Cils Shocking.

6. Добавьте объема ресницам. Я использовал тушь Mascara Volume Effet Faux Cils.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости