5 румян для весеннего макияжа

Выбрать для себя единственные идеальные румяна — как и помаду — практически невозможно. ОК! помогает не потеряться в этом многообразии.

Если вы еще не пользуетесь румянами, то не знаете, насколько свежий и отдохнувший вид они могут придать. Это настоящие помощники для всех, кто живет в городе и не имеет возможности каждый день дышать чистым воздухом и есть исключительно здоровую пищу. Так что берите на вооружение наши советы!

1. У румян Prisme Blush от Givenchy очень легкое и тонкое покрытие, текстура буквально сливается с кожей. Поэтому экстремальной яркости от него ждать не стоит, а вот эффект легкой вуали и намека на цвет гарантирован.

Prisme Blush, Givenchy

2. Жидкие румяна-тинт от Bourjois на первый взгляд могут показаться довольно водянистыми. На самом деле они пигментированы достаточно сильно для того, чтобы придать свежесть и достаточно умеренно для того, чтобы вы не переборщили и не превратились в классическую матрешку.

Sorbet Blush Apricot Tinted Drop, Bourjois

3. Румяна и хайлайтер в двустороннем стике Glow 2 Go от Clarins понравятся как любителям голографического сияния, так и приверженцам более консервативного макияжа. Выбирайте оттенок по своему вкусу. Тающая кремовая текстура в первую очередь понравится обладательницам сухой и нормальной кожи.

4. Румяна-стик Teint Idole Ultra Wear Stick от Lancôme в холодно-розовом оттенке 208 чуть более сухие, по сравнению со стиком Clarins. Поэтому они идеально подойдут девушкам с жирной кожей. Осторожно: этот оттенок может натолкнуть на легкомысленные поступки! Но не пугайтесь сильной пигментации: через несколько минут, как и все стики, эти румяна охладят пыл и слегка растворятся в тоне.

Teint Idole Ultra Wear Stick, Lancôme

5. Классические компактные румяна Maxi Blush от Rimmel придадут и цвет, и легкое сияние. Сухая текстура отлично держится до конца дня. Четыре оттенка подойдут и для загорелой, и для светлой кожи, а если захочется чего-то новенького, их можно смешать.

Maxi Blush, Rimmel