20 бьюти-подарков для любимых мужчин

ОК! собрал в одном месте самые желанные и брутальные мужские бьюти-подарки на 23 февраля. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Если вы до сих пор ломаете голову над идеальным мужским подарком, то у нас для вас хорошие новости: ОК! предлагает целых 20 способов помочь своему джентельмену преуспеть в уходе за собой.

Прежде чем начать, не можем не посоветовать просто спросить у близкого человека, что же он хочет. В этом нет ничего зазорного, поэтому не стоит стесняться. А еще можно не останавливаться на чем-то одном и собрать целый подарочный набор. Положить туда можно и то, что желает ваш мужчина (потому что, возможно, мечтает он просто об отвертках), и то, что хотите подарить ему вы (потому что каждой даме приятно смотреть на ухоженного мужчину и чувствовать, как же приятно от него пахнет).

Ароматы

1. Цитрусовый парфюм Pour Homme от нишевого бренда Les Contes понравится любителям свежих ароматов. Он совсем несладкий и очень мужественный — то, что надо современным рыцарям!

Pour Homme, Les Contes

2. Яркий восточно-древесный Alien Man от Mugler — это мужское альтер эго известного женского аромата. Он объединил в себе и силу, и изысканность. Аккорды кожи в нем добавлены в завышенной концентрации, подчеркивая чувственность и тепло парфюма. А свежая нота укропа и древесно-дымный аккорд добавляют ему выразительность и контрастность.

Alien Man, Mugler

3. Теплый пряный Boss The Scent Private Accord от Hugo Boss — тоже парный аромат к одноименой женской версии. Базовая нота какао идеально переплетается с утонченным мокко, изысканными оттенками имбиря и сладковатым экзотическим фруктом манинка.

Boss The Scent Private Accord, Hugo Boss

4. Dior Homme Sport Very Cool Spray от Christian Dior — это свежая интерпретация туалетной воды в небьющемся аллюминиевом флаконе, который удобно носить с собой. Отличный подарок для тех, кто ценит инновации и новые форматы. Цитрусовый аромат балансирует между свежестью красного апельсина и древесными нотами сандала и ветивера.

Dior Homme Sport Very Cool Spray, Dior

5. Бальзамический Tobacco Nuit от Atelier Cologne входит в восточную коллекцию бренда. В нем 20% эфирных масел, а это достаточно высокая концентрация, придающая "ночному" аромату необходимую насыщенность. В нем можно почувствовать и клементин, и пачули, и, конечно, цветок табака.

Tobacco Nuit, Atelier Cologne

6. Colors Man Black от United Colors of Benetton — это выразительный аромат, гармонично сочетающий разнообразные эссенции: от цитрусово-пряных верхних нот бергамота, мускатного ореха и чёрного перца до насыщенных древесных аккордов и роскошной кожи в сердце композиции.

Colors Man Black, United colors of benetton

7. Tommy Now от Tommy Hilfiger — древесно-пряный аромат, в котором сочетаются цитрусовые ноты бергамота и сочные акценты мандарина. Аккорды герани, имбиря, кардамона и теплые древесные оттенки придают композиции современное звучание и мужественный характер. Парфюм облачен в матовый флакон в винтажном стиле из темно-синего стекла.

Tommy Now, Tommy Hilfiger

8. Avon Real for Men — фужерный парфюм с цитрусовыми и морскими аккордами, дополненными древесными нотами кумарина.

Avon Real for Men, Avon

9. Пудрово-цветочный L'Homme от Emanuel Ungaro — это баланс между силой и элегантностью. Классика и элегантность цветов лаванды в сочетании с современными, урбанистическими нотами кожи неожиданно завершаются легким прикосновением ириса и персика.

L'Homme, Emanuel Ungaro

10. Контрастный фужерный фруктово-древесный аромат Live Big от Puma вдохновляет покорять новые вершины, пересекать финишную черту первым и соблазнять.

Live Big, Puma

Для бороды и волос

1. Redken создал линейку из 14 средств для ухода за собой, так что выбрать идеальные именно для своего мужчины труда не составит. Например, масло для бороды и кожи Beard and Skin Oil понравится как бородачам, так и обладателям легкой щетины. Оно смягчает волосы на лице и кожу под бородой. В составе — 99% масел растительного происхождения, включая масло авокадо и оливковое масло.

2. Sebastian Professional выпустил большую коллекцию средств специально для мужчин "Seb Man". Здесь есть и универсальный гель для укладки волос The Hero, с которым можно менять укладку даже в течение дня, и опять же масло для ухода за волосами и бородой The Groom с бодрящим свежим ароматом бергамота и розового перца.

3. Для правильного домашнего ухода за бородой и усами лаборатория Librederm также разработала масло Hyaluronic «FOR MEN». Оно делает бороду мягкой и шелковистой, обогащает луковицы волос питательными веществами, увлажняет кожу и благодаря экстракту чилийского перца в составе усиливает естественный рост волос. Подходит и для мужчин, у которых не очень густая борода, и для тех, кто только начинает отращивать бороду. В линии Hyaluronic можно найти также и гель для душа, и шампунь, и даже гель-скраб для лица.

4. Schwarzkopf расширил ассортимент линейки got2b phenoMENal, добавив в нее и шампунь для волос и бороды, и масло, и даже крем для укладки.

5. У L'Oreal вы найдете коллекцию, вдохновленную опытом барберов для экспертного ухода за мужской бородой. Основной ингредиент состава – масло кедрового дерева. Так масло для бороды Men Expert Barber Club на 88% состоит из натуральных ингредиентов и даже способно снять зуд и дискомфорт с кожи лица.

6. Для пышноволосых мужчин отличным подарком будет расческа Tangle Teezer Men's Compact Groomer в брутальном стальном оттенке.

Men's Compact Groomer, Tangle Teezer

Для лица и тела

1. Для молодого парня, сына или спортсмена полезной частью подарка станет дезодорант "Активный контроль" от Garnier.

Дезодорант Активный контроль, Garnier

2. Коллекция Mister от Givenchy хороша для мужчины, который хочет выглядеть отлично в любой ситуации. Унисекс средства для глаз и лица позволят быстро сделать естественный макияж.

Mister, Givenchy

3. Линия для увлажнения лица Clarins Men любого спасет от сухости и неприятных шелушений. Например, интенсивно увлажняющий лосьон для лица Men Fluide Super Hydratant, который даже содержит защиту от солнца SPF 20.

Super Moisture Lotion SPF20, Clarins Men

4. Aesop тоже помогает заботиться о мужчинах: сыворотка для бритья с сандаловым деревом и пантенолом в составе обеспечит быстрое и мягкое бритье и восстановит мелкие повреждения, а лосьон после бритья с экстрактом марокканского нероли увлажнит и успокоит даже чувствительную и раздраженную кожу.

Сыворотка для бритья, Aesop

5. Набор Grinners от Evo включает в себя конструирующий крем Crop Strutters и бальзам после бритья Winners. Стайлинг-крем подходит для создания текстуры даже на тонких волосах, а легкий увлажняющий бальзам смягчает кожу после бритья и даже оказывает антиоксидантное действие.

Набор Grinners, EVO

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости