6 самых необычных ароматов сезона

Инновационные ингредиенты, флаконы, напоминающие произведения искусства, зеленая химия и другие нестандартные решения среди парфюмерных новинок.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

By Kilian My Kind of Love

By Kilian снова сделал шаг на опережение и выпустил коллекцию ароматов для миллениалов My Kind of Love. Линейка из четырех парфюмов обрела новое воплощение в перевернутом круглом флаконе на основе в форме куба, напоминающим арт-объект. Килиан Хеннесси заигывает с поклонниками бренда смелыми слоганами и интересными сочетаниями ингредиентов. Например, кола и мускатный орех в аромате Boys, зеленый чай мокко и имбирь у Princess. Запуск получился более, чем удачным - коллекция покорила не только молодых и влюбленных, но и всех цениетелей нетривиальной парфюмерии.

By Kilian Kissing

Hermetica Source

Создатели бренда Memo углубились в алхимию и запустили новый бренд Hermetica, отвечающим всем трендам современности. Во-первых, упаковка парфюма полностью биоразлагаемая, начиная от коробки, заканчивая стеклом флакона. Никакого вреда природе не наносится ни при производстве ароматов, ни после его использования - ароматы создаются с использованием зеленой химии. Далее основатели бренда решили отойти от фундаментального ингредиента парфюмерии, спирта, и поместили в основу коллекции базовый аромат Source, который не только присутствует во всех 12 парфюмах коллекции, но и представлен самостоятельно. Кроме того, аромат раскрывается на коже сразу и моментально заявляет о себе. Еще одно инновационное отличие - текстура ароматов, напоминающая увлажняющее масло. Джон и Карла Моллой подтверждают - это действительно парфюм с уходовыми свойствами. Словом, Hermetica - бренд, определенно способный перевернуть историю парфюмерии.

Hermetica Source1

Moresque Jasminisha

Moresque в совей секретной коллекции представили пять ароматов во флаконах с изысканным восточным орнаментом. К слову, флаконы The Secret Collection в отличе от основной линейки бренда претерпели изменения и предстали в новом формате. На этот раз, это не ручная роспись, но не менее эстетически прекрасное визуальное воплощение. Каждая композиция посвящена одному из редких и ценных компонентов в мире парфюмерии. Все они исторически связаны с определенной страной, городом, культурой. Так, Jasminisha – воплощение индийской осени с нотами жасмина, имбиря и древесными аккордами. Завершается композиция белым мускусом и амброй.

Moresque Jasminisha

Chabaud Ile Mythique

Французский дом нишевой парфюмерии Chabaud Maison De Parfum посвятил новый аромат ветрам средиземноморских островов и запахам разнотравья. Ile Mythique открывается пряно-сладким, теплым запахом эфирного масла аниса звездчатого и смесью душистых трав базилика, эстрагона, бадьяна и лаванды. В шлейфе унисекс аромата - чувственные кожаные оттенки, аккорды мирры и ветивера, дымные восточные ноты бобов тонка и обожаемый многими амброксан.

Chabaud Ile Mythique

Bvlgari Goldea The Roman Night Absolute

Итальянские парфюмеры-ювелиры Bvlgari вдохновились вечным городом Римом, драгоценным металлом, золотом, и образом богини ночи - так появился аромат Goldea The Roman Night Absolute. Новая парфюмерная вода воплотилась в чувственной композиции из черного мускуса, теплых фруктов, пачулей и жасмина. Кстати, лицом нового произведения парфюмерного искусства стала Белла Хадид, именно ее создатели аромата посчитали идеальным олицетворением римского шика Bvlgari.


Bvlgari Goldea The Roman Night Absolute

Tommy Hilfiger Tommy Now Girl

Еще одна парфюмерная новинка, нацеленная на молодую и прогрессивную аудиторию, хотя и разделенная по гендерному признаку. Женский и мужской ароматы представлены сразу в тревел-версии, чтобы их было удобно носить с собой и брать в путешествия. Дизайн флаконов сделан в фирменных красных, белых и синих оттенках Tommy Hilfiger, а названия нанесены на однотонные матовые флаконы крупным шрифтом. Женский аромат Tommy Now Girl получился очень ярким и нежным - в композиции присутсвует мускус, кашемир, магнолия, цитрус и мята.

Tommy Hilfiger Tommy Now Girl

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости