Лучше анти-эйдж средства этой зимы

7 главных бьюти-продуктов, которые обеспечат вам уверенный лифтинг-эффект, гладкость и упругость кожи.

Фотография: DR

iSystem Lifting Cream Mask

iSystem Lifting Cream Mask – по-настоящему инновационный продукт, который может решить большую часть ваших бьюти-задач по сохранению красоты и молодости кожи. Во время экспозиции продукт превращается в незаметную пленку, которая выступает трансдермальным проводником – это обеспечивает полное проникновение и усвоение ингредиентов активного комплекса. В составе – сплошь мощные анти-эйдж ингредиенты: стволовые клетки красного перца и дегликозилированные изотиоцианаты рукколы. Результат – заметный лифтинг-эффект после первого же применения, свежесть и сияние кожи.

iSYSTEM Lifting Cream Mask

La Roche-Posay Redermic C10

Redermic C 10 – первое средство марки La Roche-Posay по уходу за кожей с 10%-ным содержанием витамина С, который эффективно выравнивает цвет лица, стимулирует синтез волокон коллагена, повышает упругость и тонус кожи. Как и все средства марки, продукт не вызывает раздражения и подходит даже самой чувствительной коже.

La Roche-Posay Redermic C10

Filorga Lift-Structure

В составе крема используются активные компоненты, заимствованные из эстетической медицины. Он обеспечивает мощный лифтинг-эфект, разглаживает черты лица и восстанавливает объем. Особый комплекс ингредиентов, интегрированный в формулу крема восстанавливает рельеф, плотность кожи и моделирует овал лица.

Filorga Lift-Structure

Guerlain Orchidee Imperiale The Rich Cream

Проверенное временем средство, которое на протяжении 10 лет не подводит поклонников бренда. Крем Orchidée Impériale славится эффективностью в борьбе против признаков старения и нежной текстурой. Ингредиенты средства стимулируют самоувлажнение кожи и позволяют сухой коже восстановить свой водный баланс.

Guerlain Orchidee Imperiale

L. Raphael Perfection Cream Global Age Management System

Средство целенаправленного действия помогает коже противостоять видимым признакам старения – лицо выглядит более гладким, сияющим и заметно подтянутым. Что особенно важно в зимний период, крем восстанавливает естественный баланс жирных кислот кожи и поддерживает ее естественный уровень влаги.

L. Raphael Perfection Cream Global Age Management System

Uriage SPF30 Age Protect

Одна из самых актуальных новинок последних месяцев. Гамма Age Protect создана на основе инновационного запатентованного комплекса BLB, который представляет собой барьер против синего света. Помимо этого в составе присутствуют не менее важные для нашей кожи компоненты: ретинол, гиалуроновая кислота, витаминами и термальная вода. Крем не только разглаживает морщины и борется со старением кожи, но и защищает ее от УФ-излучения и вредных факторов среды.

Uriage SPF30 Age Protect

Caudalie Cachemire Resveratrol Lift

Самый верный союзник для борьбы с потерей упругости и морщинами, который идеально подходит для чувствительной кожи. Легкий и питательный крем обеспечивает резлуьтат засчет активных компонентов против старения, в их числе – стабилизированный Ресвератроль виноградной лозы и комплекс микро-гиалуроновых кислот. Что важно, в формуле содержится 93% ингредиентов натурального происхождения, никаких парабенов и ингредиентов животного происхождения.

Caudalie Cachemire Resveratrol Lift