5 идеальных красных помад для рождественского настроения

Красная помада - одна из причин, по которым мы так обожаем рождественские коллекции и каждый год с замиранием сердца ждем бьюти-новинок. 

Фотография: DR

Giorgio Armani Beauty Rouge DÁrmani Matte

Giorgio Armani Beauty Rouge DÁrmani Matte

Ваш идеальный partner in crime на рождественской вечеринке. Одним движением обеспечивает насыщенный стойкий цвет и безупречную матовость. Любопытно, что формула помады на четверть состоит из рассеивающего свет геля, который деликатно меняет фокус на губах, поэтому матовое покрытие не создает ощущения сухости, а пудровые частицы обеспечивают эффект заполнения неровностей на губах.

Clarins Joli Rouge Velvet

Clarins Joli Rouge Velvet Lipstick

Легендарная губная помада Clarins Joli Rouge с недавних пор появилась в матовой версии, сохранив при этом увлажняющую формулу, нежную кремовую текстуру, насыщенный яркий цвет и идеальное покрытие, которое не сушит губы. То, что надо для рождественского ужина!

Guerlain Rouge G Christmas 2018

В праздничной коллекции Guerlain легендарный футляр помады Rouge G обрел вставки из текстурированной кожи и мерцающих золотых частиц. Сверкающий рубиновый оттенок помады с ухаживающей формулой подарит вам комфорт, увлажение, объем и, разумеется, праздничное настроение.

Guerlain Rouge G Lipstick Case

YSL Tatouage Couture The Metallics

YSL Beauty Tatouage Couture Metallics

В преддверии праздников YSL Beauty преобразовали оригинальную формулу одного из фаворитов своей коллекции, стойкой матовой помады Tatouage Couture. Матовый оттенок с металлическим эффектом - почти рождественское чудо, которое срочно нужно испытать на себе, если вы еще не успели оценить новинку по достоинству.

Romanovamakeup Perfect red

Romanovamakeup Perfect Red

Знаковая помада с нескромным именем от одного из самых любимых российский бьюти-брендов. Отличается универсальностью и тем, что основан на холодных пигментах. Именно эти хитрости сделали его бестселлером марки.